A
alexanderrr
5 марта 2023 г.
Друзья! Мы все поняли, спасибо за участие. Причащение советским пломбиром и вот это все, напомню, не является темой чата.
Ответов: 9
J
Julia
Это примерно к какому сообщению реакция? Просто, чтоб понимать.
A
alexanderrr
Julia
Ко всем синхронно. Я не имею ввиду конкретно ностальгию по советскому детству, само собой. Но чат периодически уходит в стезю коллективных стенаниях о том, как же там в России, о ее судьбе, о лидере-геостратеге, и так далее. Если это не прекращать, начинается известно что.
A
Anastasia
Julia
Просто повсеместной цензуры в одной замечательной стране не достаточно, нужно, чтоб цензура была везде. Могу назвать эту страну)
S
Swetlana
alexanderrr
Ко всем синхронно. Я не имею ввиду конкретно ностальгию по советскому детству, само собой. Но чат п…
Все в рамках. Идёт речь об опыте вживания ( или невживания), принятия ( или непринятия) и речь о Германии. Чтобы понять где человек стоит, он осматривается и сравнивает себя с окружением😉
Дискуссия настолько же легитимна, как и обсуждение апостилей.
J
Julia
Swetlana
Все в рамках. Идёт речь об опыте вживания ( или невживания), принятия ( или непринятия) и речь о Ге…
Ужасно хочется научиться делить дискуссии по темам. Тэгами, ветками, не знаю, чем еще. Я понимаю, что тем, у кого простые бытовые - бюрократические вопросы, вот эти философствования кажутся излишними. Хочется быстро узнать, где можно податься на визу вне страны проживания, как апостилировать выданные, например, в Украине документы, где срочно и без очереди сдать на А1 и надо ли на него сдавать вообще. Но если оставить чат только в этих темах, он превратится в справочник. И после получения первых документов выезжанты будут уходить. А где тогда обмениваться опытом адаптации в разных условиях, при различном образовании, и в разных поколениях? Модерировать эту часть сложнее, конечно, свалиться во флуд или политику очень легко.
S
Swetlana
Julia
Ужасно хочется научиться делить дискуссии по темам. Тэгами, ветками, не знаю, чем еще. Я понимаю, ч…
Мы это с админами параллельных чатов обсуждали. Я против того, чтобы ветки в нашем чате вводить. Вы это хорошо сейчас уже объяснили, почему.)👍 Столько интересного было как раз потому, что из одного переходит в другое.) И каждый может читать все и сам решает, куда он вступит по ходу дела.
А
Андрей
Применение суперспособности не увенчалось успехом. Какая жаль 😈 Придется пальчиком мотать неинтересные сообщения 😂

Похожие вопросы 🇩🇪