Р
Роза
5 марта 2023 г.
Из свежего общения с ПП 🔥
Женщина одна мне говорит: вот президент правильно делает...(далее цитаты из зомбоящика)
Я говорю: а я против.
Она мне: ну Америка же то, се, ты не понимаешь.
Я дослушала и спрашиваю: а Вы своего сыночка отдадите туда? Вот сейчас, или допустим завтра?
Ожидаемый ответ: нет конечно! Ни за что! Если завтра здесь (в Германии) начнется что то подобное, я его лучше инвалидом сделаю, но не пущу.

На что я ответила: а у меня два сына, и я тоже представьте себе не хочу их туда отдавать. И именно поэтому я - категорически против.

Она помолчала и говорит: у моей одноклассницы единственный внук там погиб. Вздохнула. И больше не поддерживала эту тему.

Теоретики чёртовы блин, зла не хватает
Ответов: 1
С
Светлана
Роза, с таким я не разговариваю ( с зомбированными)! Держусь так сказать подальше. Телевизор не смотрим и не собираюсь смотреть наши каналы. Тошнит от всего. Надеюсь мы скоро уедем отсюда

Похожие вопросы 🇩🇪

D’Catherine
3 октября 2023 г.
Я, как всегда, пропустила такую чудесную тему😅
Но пять копеек вставлю. Кто бы что не говорил про «мое тело — мое дело», но время на подумать у женщин должно быть. Очень часто желание сделать аборт связано с: парень бросил, парень изменил, парень сказал. Многие из знакомых, кто избавлялся по таким тупым причинам, очень впоследствии жалели.
А у меня перед глазами есть пример матери. Она была баптисткой. У неё уже было три ребенка. Оказалось, что едва начала разводиться (и уходить от веры), снова беременна. И сделала аборт. А после смерти младшего ребенка (моего брата), провела целую беседу со мной, что очень сожалеет о сделанном. Не абортируйся она тогда, у неё было бы утешение. Уж вырастить четверых она бы смогла, раз вырастила троих; просто была сильно обижена на бывшего мужа — вот ее слова.
И это очень частое явление. Как и со стерилизацией. Проходит 5, 10, 15 лет и женщина хочет ребенка. А всё уже, раньше надо было.
Лично для меня аборт приемлем только в случае угрозы жизни матери, из-насилования или же тяжелых патологий плода. Но это не значит, что я осуждаю других, у кого иные причины. Я скорее недоумеваю, как некоторые, регулярно выскабливаясь, беременеют, словно кошки, снова и снова.