Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
5 марта 2023 г.
Но такого человека тогда по всей РФ с собой надо возить для предъявления сотрудникам ДПС в случае проверки документов :)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Возможно, но не знаю. Знаю точно что в РФ пропустят😁в Калининград так знакомые ездили на выходные, но они вместе ездили всегда
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
14 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-нибудь был опыт перевозки своих личных вещей внутри ЕС своими силами? Скажем в автомобильном прицепе. Не нужно ли какие-то документы оформлять в случае проверки полиции?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
15 октября 2023 г.
При этом надо иметь ввиду, что из-за санкций далеко не все вещи можно ввезти. И на часть вещей (в частности муз.инструменты и картины) требуется предварительно в РФ получить экспертизу и разрешение на вывоз.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
5 июля 2023 г.
предполагаю что в данном случае система права с российской должна быть похожа - у нас есть ограничения. а если оформляется путевой лист - по факту получается сотрудник выполняет обязанности водителя и попадает под обязательные в данном соучае требования
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
25 апреля 2024 г.
Так это и есть основание на пребывание. А с чистым паспортом можно прописаться(знаю такой случай) но АБХ потом визжала и просила срочно выписаться.
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Arvid
31 марта 2024 г.
Всем привет соучастники, такой вопрос. Кто-нибудь ездил на немецких номерах в рф? Какие требования к документам на авто и где границу пересекали?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Натали
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно узнать про документы для заключения брака (у мужчины 2 гражданства), роспись в России. Какие мне нужны документы и в каком виде? Прям нужно точно все узнать, не знаю к кому обратиться. У меня загранника нет. Тест а1 сдан
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Le
15 мая 2023 г.
А Wegbeschreibung - это прям документ какой-то, раз его от полиции нужно получить, и потом еще и отелю предоставить?
Ну я имею в виду, что это не просто "описание пути"?)
Ответов: 2
Олег
4 сентября 2023 г.
Для того что бы встать в очередь для получения рабочей визы нужно уже в этот момент все необходимые документы прикреплять или документы нужны только Московскому консульству?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oberst
31 июля 2023 г.
Добрый день всем. Есть те, кто недавно переехал из РФ а пределах 5 лет и не снялся с воинского учета по запасу, если дач как вы это делали, делали ли дистанционно? И как можно здесь оформить доверенность на человека из РФ, чтобы он мог представлять мои права
Ответов: 29