.
.
4 марта 2023 г.
Если прописывались вместе, но мне уже пришел налоговый номер, а мужу нет - есть смысл ждать или его потеряли (?) И стоит заказать его снова? Работает муж, так что его номер интересует нас гораздо больше моего))
Ответов: 13
A
Andrei
Сходите живьем в ближайший Finanzamt, это делается за 10 минут без записи
.
.
Andrei
Сходите живьем в ближайший Finanzamt, это делается за 10 минут без записи
Ходили, отказали, сказали не могут они такое посмотреть - ждите письма или заказывайте новое
K
Khavichuh
А как давно регистрировались?
K
Khavichuh
.
23 февраля
Пока можете не торопиться. Мы в разное время с супругой регистрировались, но при этом мне номер пришёл за неделю, а ей за 4 с копейками. И через 3 дня после этого пришёл дубликат, который я спустя 3 недели заказал
A
Andrei
.
Ходили, отказали, сказали не могут они такое посмотреть - ждите письма или заказывайте новое
Возможно зависит от города. В Берлине я пришел через день после регистрации и вопросов не было
И
Ира
Andrei
Возможно зависит от города. В Берлине я пришел через день после регистрации и вопросов не было
От города зависит, муж в Гамбурге хотел получить, дали бумажку: ждите по почте 🤷🏻‍♀️
J
Julia
У нас была аналогичная ситуация: мужу номер пришёл недели через две, а мне - ровно через месяц. Работаю - я.

.
Мне ещё предлагали за 9 евро получить этот номер там же, где нас прописывали. Я называю это место Боннуслуги.
.
.
Julia
Мне ещё предлагали за 9 евро получить этот номер там же, где нас прописывали. Я называю это место Б…
Мы перед этим зашли туда где прописывали (потому что ближе)) и сказали, что не, только в финанцамте можно узнать🙃

Похожие вопросы 🇩🇪