Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yulia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Как заказывать товары из интернета, если на двери и на почтовом ящике нет моего имени?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
K
Khavichuh
Например, его туда самой написать или заказать на имя человека, чьё имя там есть
Y
Yulia
Khavichuh
Например, его туда самой написать или заказать на имя человека, чьё имя там есть
На имя незнакомых как-то странно заказывать. На почту здесь нельзя заказать?
A
Alexey
Yulia
На имя незнакомых как-то странно заказывать. На почту здесь нельзя заказать?
Посмотрите в сторону доставки в постоматы. А так у Амазона можно на почтовое отделение заказывать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yana
22 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, владельцы домашнего интернета от Водафон - какие последующие шаги после того, как роутер пришел по почте? После подключения и регистрации в личном кабинете - никаких счетов на оплату. Обязательно ли нужно забивать термин на подключение, сами ничего не сможем?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Заказала куртку в интернет-магазине. Они у меня спросили адрес доставки и адрес выставления счета. Метод оплаты Vorauskasse. И все, на этом оформление заказа завершилось. Я ничего не оплатила, но заказ, вроде как, оформлен.
Они выставят мне счет? Или должны просто выслать реквизиты?
Я написала им письмо на электронку, но они молчат. Может кто сталкивался с такой схемой? Мне куртку-то ждать или нет вообще….
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Irina
20 сентября 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста, как подключить интернет в социальную квартиру, подключат ли без аусвайс на русский загранпаспорт. Какие есть подводные камни?
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
15 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Ребят подскажите пожалуйста, через какой сайт можно заказывать товары кроме амазон в Германии?
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
🇩🇪 Германия чат