Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Наверху в закрепе ссылки на сайты по поиску жилья.
Социальное ищется так же как и любое другое;)
Похожие вопросы 🇩🇪
Y.
27 октября 2023 г.
Ребят, привет. Есть кто то кто может помочь найти жилье? Могу с кем то снимать или посоветуйте риелтора нормального пожалуйста
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Olga
16 мая 2024 г.
Всем здравствуйте.
Ищу человека на производство, официальное трудоустройство
Подскажите, пожалуйста, где можно разместить информацию?
🇩🇪 Германия чат
Элина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может есть такие люди, кто может помочь с поручительством для получения студенческой визы? Говорят, что есть такие , за определеную плату) Может кто знает?
Ответов: 9
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
vv
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то брал или знает, дают ли в рассрочку телефон беженцам?
Ответов: 14
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат