.
..
4 марта 2023 г.
Здравствуйте такая ситуация, приходит письмо на адрес у знакомый от какой то интернет покупки, на той адрессе живёт лагере человек 20 где то .что это такое?
Ответов: 12
S
Swetlana
Там имя ещё стоит на письме ведь? И о чем вообще письмо?
.
..
Swetlana
Там имя ещё стоит на письме ведь? И о чем вообще письмо?
На его имя да, должен оплатить за какой то покупки
S
Swetlana
..
На его имя да, должен оплатить за какой то покупки
Ну, а он не заказывал?
То есть хотите сказать, что на его имя кто-то заказал?
.
..
Swetlana
Ну, а он не заказывал? То есть хотите сказать, что на его имя кто-то заказал?
Сказал что нет,а может вообще кто то заказать на его имя что то?🙄
S
Swetlana
..
Сказал что нет,а может вообще кто то заказать на его имя что то?🙄
Конечно мог. Лучше спросите, как он ее получил и почему он , а не вы тогда ее получили.
Как выглядит лагерь ваш? Как там приходят посылки, кто их принимает? Вот там и докапывайтесь теперь до правды.

Swetlana
Конечно мог. Лучше спросите, как он ее получил и почему он , а не вы тогда ее получили. Как выгляд…
Лагер человек на 20 , сегодня приехал 5 человек а через месяц уехал это 5 человек на другой соц квартиру . когда принимаешь посылку должен ведь ставить подпись получатель
S
Swetlana
..
Лагер человек на 20 , сегодня приехал 5 человек а через месяц уехал это 5 человек на другой соц ква…
Конечно подпись, но значит этот человек подделал её. Но почтальон же сначала ищет по имени, почему не откликнулся настоящий владелец имени?
Так а вопрос ваш вообще-то в чем?
.
..
Swetlana
Конечно подпись, но значит этот человек подделал её. Но почтальон же сначала ищет по имени, почему …
Вопрос то что как мне сделать чтобы завтра к мне не приходило такие письмо😊? Почтальоны знаю уже как здесь работает по этому переживаю.
D
D’Catherine
..
Вопрос то что как мне сделать чтобы завтра к мне не приходило такие письмо😊? Почтальоны знаю уже к…
Почтальон работает нормально. Это вам с солагеревцами стоит обсудить свое поведение.
S
Swetlana
..
Вопрос то что как мне сделать чтобы завтра к мне не приходило такие письмо😊? Почтальоны знаю уже к…
Попробуйте заранее поговорить с почтальоном, что есть такие явления, поэтому просьба все посылки на ваше имя передавать только лично вам в руки. И если такая посылка придет когда-то, а вы ничего не заказывали, значит не принимайте ее, она уйдет обратно
И ищите жилье и работу и съезжайте из лагеря 😉
.
..
Swetlana
Попробуйте заранее поговорить с почтальоном, что есть такие явления, поэтому просьба все посылки на…
Спасибо,вы не представляете как я хочу работать и есть работа ну законы Германии не позволяет пока что и надоело эти пособие вечно висеть на государства

Похожие вопросы 🇩🇪