Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
3 марта 2023 г.
Кстати, тут, в Германии, куда проще купить ту же красную рыбу свежую и кальмара. В России цены дикие совершенно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
смотря где, я наоборот грущу, так как здесь нет вкусного тунца и красная рыба стоит дорого, если сравнивать, что раньше (в январе этого года) я покупала 1кг за 1200р
D
D’Catherine
Chris
смотря где, я наоборот грущу, так как здесь нет вкусного тунца и красная рыба стоит дорого, если ср…
В Курске было дорого и невозможно найти свеженькую. Я страдала😅тут лучше
С
Светлана
У нас на Сахалине Рыба очень дорогая. В Европе она в разы дешевле говорят
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 марта 2024 г.
Ребят, хватит колбасного срача тут.
Везде есть дешевые продукты из не пойми чего, даже в Германии. Все дело в цене.
Хочешь качество - плати деньги. Возьмите колбасу какую-нибудь немецкую дешевую и почитайте чего там в составе
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
23 июля 2023 г.
В Германии у меня складывается впечатление что люди живут не только в чистых улицах, двориках, но и воздух должен быть чище чем в скажем в центральной России, соответсвенно и вода лучше, можете снять с меня розовые очки так уж и быть
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
lucky
16 июня 2023 г.
С другой стороны если вы "классический" постсовок, то возможно в восточной Германии будет комфортнее. Похожий менталитет, а за бутылкой водки вам расскажут про оккупацию Германии Соединенными Штатами и т.д и т.п )
Chris
25 августа 2023 г.
На рынке овощи и фрукты дороже, но вкусные, а так реве, лидл и глобус. За морепродуктами в корейский магазин ходим, цены дешевле
🇩🇪 Германия чат
Eva
10 января 2024 г.
А где можно в Германии купить русские кроссворды?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Eva
10 января 2024 г.
А где можно в Германии купить русские кроссворды?
Ответов: 9
ArsenZP
17 марта 2024 г.
Кстати, на днях попробовал дешёвый аналог кваса от Penny.
/Есть здесь и квас, украинский, вроде, но кратно дороже/
Так вот, этому не хватает яркости вкуса, что ли. Сахара насыпали и всё.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Например китайское г..авто, которое вам в РФ втихают в три раза дороже, вот это конечно лучше немецкого автопрома которое "дорогое"
Ответов: 1