Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
3 марта 2023 г.
Мы были в музее железных дорог, было очень интересно всем, мне тоже. Хотя я, конечно, в железных дорогах не сильна)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ну там да ощущения прям грандиозные.
Похожие вопросы 🇩🇪
Иннок
11 января 2024 г.
Я жила в Германии и влюбилась в её архитектуру, транспорт, здесь есть как плюсы так и минусы. Это нормально. И вообще хорошо там где нас нет ))))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Frank
2 октября 2023 г.
Меня и по беспределу Zoll сводила с автобана, инспектор был крайне уверен в своей правоте, но, увы, ошибся😁
Те же рф номера, то же резидентство, но далекий 2018й
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 октября 2023 г.
Я как-то удивлялась про шуфлядку) которая у нас в юго-западных областях, а в Беларуси так и везде.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 января 2023 г.
В России, наверное, только в Москве транспорт и норм. Я жила в миллионнике, метро у нас было, но транспортная система коллапсировала и продолжает. В Берлине мне на любое из точки А в точку Б предлагается 3-4 варианта, какой-нибудь да сработает.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Друзья, вести с полей. Вчера пересекала границу Германии (летела из турции, а ранее из России). На границе около 10 мин расспрашивали обо всех передвижениях и целях (при условии, что у меня даже есть испанский внж), были настроены довольно враждебно (оч странно, потому что раньше всегда все было дружелюбно и Лайтово), но технику не забрали (возможно, потому что есть внж). Вот.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
24 июля 2023 г.
А я только что машину зарегистрировала в таможне Бонна). Сначала все испугались и засуетились при слове Russland, куда-то стали звонить, но потом всё пошло, как по маслу).
🇩🇪 Германия чат