Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
3 марта 2023 г.
В некоторых музеях нужно предварительно зарегиться (сайт я выше писала), чтоб избежать толпы. В некоторых - нет.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
#
Я зашел и во всех почти так написано 🤦🏻♂️
A
Anna
Я зашел и во всех почти так написано 🤦🏻♂️
Ну потому что уже пятница) конечно, это же Германия) в пн-вт ещё везде были места. Но в Берлине это каждое 1е вс месяца. В следующий раз успеете.
#
Anna
Ну потому что уже пятница) конечно, это же Германия) в пн-вт ещё везде были места. Но в Берлине это…
То есть ,всегда надо заранее зарегистрироваться ? (
A
Anna
То есть ,всегда надо заранее зарегистрироваться ? (
В телекоммуникации например не надо. В цитадель Шпандау тоже не надо
Похожие вопросы 🇩🇪
S
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В первый раз пишу в этой группе, хотя давно тут. Хотел бы узнать, на что следует обратить внимание при съеме жилья, и какие проблемы могут быть, кому могут отказать, и тд. И еще, где не желательно снимать, криминальный район, сложности еще какие-то. Благодарю
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
14 августа 2023 г.
У меня премиум на иммоскаут, там можно шуфу загрузить в специальном окне + ряд других документов, потом он это в одну пдфку загружает и лэндлорд смотрит это как журнал
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
20 октября 2023 г.
Для начала хоть картинку переведу и разберусь что такое BAMF. Спасибо, что хоть какую-то инфу дали. Хоть к сожалению среди многих не нашелся ни один, кто это уже испытал на себе.
Ответов: 3
Anna
4 июля 2023 г.
В театры можно ходить. Чтоб с монологами, подтекстом и образами) но там hören конечно, а не sprechen)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
11 марта 2023 г.
Посоветуйте сайты , странички для поиска собак) хочу Вельш Корги купить☺️ желательно в Берлине. Или места куда можно поехать и посмотреть
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Roman
12 января 2023 г.
надо запретить частным коммерческим организациям владеть СМИ. А может и некомерческим, надо смотреть по путям финансирования. А то кто платит, тот музыку и заказывает.
Так хотя бы никаких сомнений не будет, какую повестку пытается донести печатное издание. %)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на сайте почты России написано, что нужно каждый предмет описывать и марку. Кто-то выше писал, что можно по группам (а в рекомендациях пишут, что так нельзя)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ира
6 марта 2023 г.
Зашла на сайт, в памятку по языку, которую смотрела на прошлой неделе, то ли я раньше была слепа, то ли там целый список исключений реально добавили 😰😰😰😱
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!