Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
3 марта 2023 г.
Очень хорош технический, там можно провести день и даже не один. Там масса самолетов, поездов, кораблей и ещё миллион всего
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
#
А в этот день можно просто пойти и зайти ? Или что-то надо показывать ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
10 января 2023 г.
Да даже поездки в аэропорт сравнить: тут S-Bahn каждые 10 минут, а там Аэроэкспресс ждать по 30 мин, а то и по часу.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
15 августа 2023 г.
Может кому-то ещё пригодится.
Оказывается, помимо частных трансферов / микроавтобусов между Калининградом и Германией ходят и большие рейсовые автобусы с Калининградского автовокзала. Цена вполне умеренная.
В расписании много городов, помимо Берлина.
Почему-то нам казалось, что это все уже отменили, но нет, ещё работает.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
11 декабря 2023 г.
У меня до сих пор не укладывается в голове, как может быть поезд настолько дороже самолета.
Но, наверное, такие цены рассчитаны в первую очередь на счастливых владельцев Банкарты 50.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 августа 2023 г.
добрый день ,подскажите пожалуйста нужно доставить из мюнхена в Москву посылку весом 10 кг - велоэкипировка. (сборный груз)
может кто нибудь едет или знает другие варианты,кроме почты
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Liana
22 августа 2023 г.
Добрый день. Может у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, сколько стоит платно интернет в аэропорту Стамбула ( Ist). Знаю, что можно только на час бесплатно подключиться. Дочь летит, стыковка длительная, билеты куплены не Turkishairlinеs. Они своим предоставляют длительный интернет.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yuliya
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие бизнес классы самолетов, которые летают по Европе из/в Берлин?
Может кто-то летал, есть опыт или слышали?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при перелёте через Турцию, при необходимости покупки продуктов питания/воды, по нахождению в аэропорту Турции и самолёте , там принимают евро за оплату? Или только турецкие деньги
Мб у кого-то был опыт
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…