Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
3 марта 2023 г.
Я наскребаю душевных сил примерно на 1% движа, который в Берлине происходит - и мне и то нужен отдых периодически.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
O мы видимо в этом плане одинаково мыслим :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
23 июня 2023 г.
Я вообще давно думаю о Берлине
Но блин, цены на квартиры и качество жизни...
Есть страх снять однушку за 1к и при этом ещё и в так себе районе оказаться 😁
Я сам не тусовщик совсем
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Я буду жить один, и планирую снимать квартиру тоже один, даже если на окраине. Думаю это будет самая большая часть трат.
Насчёт запросов я уверен придётся их понизить, хотя бы на время, и это грустно.
Что меня интересует это выезжать в горы на выходные каждый месяц.
Тут мы не включаем экипировку, и проживание.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alikhan
10 февраля 2023 г.
Мне просто не нужно особо переводит деньги, я работаю в Берлине. Но иногда в Россию отправляю через них. На новый год скидывался на подарки через них, вроде как нормально)
🇩🇪 Германия чат
Alexander
10 мая 2024 г.
А есть какой-то сервис по поиску скучающих попутчиков?
У меня тут намечается путешествие из Баварии в Берлин, но пока что я посчитал, что с учётом непомерной стоимости отелей дешевле будет одному, блин, слетать в Италию на этот же период, потому что там отели тупо в два раза дешевле, чем в любой немецкой деревне.
🇩🇪 Германия чат
Y
2 марта 2023 г.
Нужен именно человек в Берлине или возле, детали скажу , всё просто , займу максимум минутку вашего времени
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 января 2023 г.
Не могу, тема о Берлине всё-таки заставляет меня написать то, что целый день под пальцами горит 🔥
Новогодняя ночь и ее самые горячие последствия, прошло уже по всем медиа. Где были самые брутальные беспорядки? - в Берлине. Где петарды и ракеты применялись как оружие против пожарных и полицейских выезжавших по вызову, то есть во время выполнения их прямых обязанностей и помощи другим людям? - в Берлине.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Igor
13 мая 2024 г.
Я спрашиваю про карты немецких банков. Поэтому в этом чате. Очевидно, что машина может понадобиться где угодно, как это часто и бывает в отпусках.
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Edgar
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, сколько будет стоить в среднем месяц проживания в Берлине на 1 человека.
🇩🇪 Германия чат