J
Julia
3 марта 2023 г.
Вот с чаем я пока здесь испытываю затруднения. Может кто-нибудь посоветовать листовой хороший чай в стандартных магазинах?
Ответов: 18
A
Anastasia
Может, не подойдет вам, но я всегда стараюсь покупать чаи в специализированных магазинах. Тут видела. Китайские чаи - самые хорошие все же. Да, дороже в целом выходит, но хватает очень надолго и заваривать тот же зеленый можно много раз. Я просто ну очень люблю качественные чаи, больше почти ничего не пью. Воду еще))
V
Vlad
Anastasia
Может, не подойдет вам, но я всегда стараюсь покупать чаи в специализированных магазинах. Тут видел…
А я вот ищу гречишный чай. Учитывая, что тут с гречкой определённый напряг, есть ли у меня шанс найти гречишный чай или хоть как-то его заказать? Не знаю, как его на немецком гуглить вообще. Они тут не все знают даже слово Buchweizen 😂
A
Anastasia
Vlad
А я вот ищу гречишный чай. Учитывая, что тут с гречкой определённый напряг, есть ли у меня шанс най…
Я в Гугле набрала Buchweizentee, и он мне сразу результаты выдал) есть такое
D
D’Catherine
Vlad
А я вот ищу гречишный чай. Учитывая, что тут с гречкой определённый напряг, есть ли у меня шанс най…
Нет напряга с гречкой. Русские магазины, турецкие, Rewe — везде есть
M
Mycraft
D
D’Catherine
Mycraft
Отличный чай! У нас тоже запас есть такого
J
Julia
мы берем в арабских лавках, которых тут много. Есть все, включая даже российский гринфилд
C
Chris
В стандартных магазинах тоже ничего путного найти не могла, нашли специализированный магазин, теперь радуюсь, заваривая травушку-муравушку

Mycraft
Моему мужу не нравится, говорит, что разбавленный чай получается
N
Nozomu
Я амбассадор чая от Althaus.) Но он мало где продаётся просто так, проще заказать с их сайта.
C
Chris
В Tee Gschwender нашли чай на любой вкус
M
Mycraft
Chris
Моему мужу не нравится, говорит, что разбавленный чай получается
Значит надо больше заварки 😂 но конечно на вкус и цвет :)
C
Chris
Mycraft
Значит надо больше заварки 😂 но конечно на вкус и цвет :)
У него особая любовь с эль Греем, поэтому он чувствует невидимую разницу и сетует на twinings
A
Anastasia
Chris
У него особая любовь с эль Греем, поэтому он чувствует невидимую разницу и сетует на twinings
В может просто купить хороший черный чай и масло бергамота? Или вы именно в пакетиках имеете ввиду?)
M
Mycraft
Chris
Ну Earl Grey это конечно совсем другой вкус. И там тоже есть оттенки. Тут я понимаю вашего мужа.
F
Frank
Chris
Пакетики
Если попадется такой - не проходите мимо.
Чайной «пыли» нет ни грамма, это можно назвать хорошим чаем

Похожие вопросы 🇩🇪