👻
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Всех приветствую. Кто может подсказать какую нибудь банковскую карту,типа wise или Revolut . Какие еще подобные банки есть?
Ответов: 13
A
Anastacia
Vivid
F
Frank
Vivid, bunq, n26, Paysera, Finom, blackcatcard, monese
V
Vladimir
Frank
В чате постоянно эти банки советуют, а какой вообще максимально функциональный в плане мобильного банка? Ну более менее похожий на наши топовые онлайн банки (тинек, сбер, альфа и т.д.)
👻
Deleted Account
Frank
Благодарю за ответ. Сегодня пробовал зарегестрироваться в bunq и n26…спрашивают налоговый номер при регистрации. А вот у Вайс регистрация простая. Без лишних вопросов. Вот где еще так?

Frank
Мне револют удобен, 5 лет пользуюсь, полет нормальный.
У революта маленькие лимиты на снятие. Не совсем удобно.
F
Frank
Deleted Account
У революта маленькие лимиты на снятие. Не совсем удобно.
800€ месяц, откройте себе 5 банков и снимайте.

Либо обратитесь в классический банк, эт Европа, тут халявы нет.
👻
Deleted Account
Vladimir
В чате постоянно эти банки советуют, а какой вообще максимально функциональный в плане мобильного б…
Wise не плохие карты. 4000 евро можно снять наличкой в мес. Вот надо что то подобное…
A
Anastasia
Frank
Тот момент, когда ни один банк не знаешь) На слуху только стандартные Ing, Deutsche Bank, Sparkasse, Comdirect и пр.. Это в кругу айтишников такие банки, как вы написали?

Anastasia
Тот момент, когда ни один банк не знаешь) На слуху только стандартные Ing, Deutsche Bank, Sparkasse…
Это ведь хорошо что вам это не известно.
Как правило, если у людей есть проблемы с открытием счета в нормальном банке, то приходится искать альтернативу
Р
Роза
Frank
Я не знаю, я не айтишник😁
Вы уже кем только не были 😂

Похожие вопросы 🇩🇪