Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Y
2 марта 2023 г.
нужно зайти в магазин и посмотреть ли есть наличие товара одного, не хочу засорять беседу , поэтому и спросила
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Вы это можете посмотреть в интернет-каталоге, крупные сети размещают свои предложения
Похожие вопросы 🇩🇪
Pavel
14 августа 2023 г.
Подскажите чат пожалуйста, куда можно выложить на продажу мебель ? Был подписан, но щас не вижу его
🇩🇪 Германия чат
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
А
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельный чат по визам и и оформлению, не нашёл.
Если есть профи в этом, консультирующие за $, велкам в лс
Ответов: 76
🇩🇪 Германия чат
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Polina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хотим снять квартиру удаленно на несколько месяцев через Wunderflats com, т.к. там есть возможность зарегистрироваться и есть мебель. У кого есть опыт аренды, насколько это надёжный и проверенный сервис? На что обратить внимание при заключении договора с ними?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как оформиться, чтобы ходить в тафель за продуктами, какие нужны документы и где это делается?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yakov
18 мая 2024 г.
Пытаюсь найти адрес электронки, пока не получилось, поделитесь если не сложно. У них может есть какой-то ещё способ, чтобы с ними связаться типа чата с техподдержкой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
21 октября 2023 г.
Тогда у меня вопрос: а какова тематика чата? Есть ли информация об этом и где ее можно увидеть?
🇩🇪 Германия чат
Path
1 декабря 2023 г.
Ребят вопрос при регистрации на сайте для покупки deutchlandticket надо адрес указывать домашний или можно указать допустим отеля?ибо индекс и адрес рф он не пропускает
🇩🇪 Германия чат