Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Y
2 марта 2023 г.
Нужен именно человек в Берлине или возле, детали скажу , всё просто , займу максимум минутку вашего времени
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
Это звучит максимально сомнительно.
А
Анна
Вас забанят сейчас . Лучше сразу пишите что нужно
Похожие вопросы 🇩🇪
Y
2 марта 2023 г.
смотрела, не могу найти , поэтому и написала, если есть человек в Берлине или поблизости, отпишите пожалуйста👌🏻
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maksim
3 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как найти дерматолога в Берлине с термином на ближайшее время и государственной страховкой? Ищу дерматолога битый час, либо приватная страховка, либо ближайший термин в конце года на другом конце города.
Желательно англо/русско говорящий врач. Спасибо
Локация: восточный Берлин
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 ноября 2023 г.
Всем привет, недавно переехал в Берлин. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны чтобы устроится на официальную работу в Берлине?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Катерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет, у мня вопросики тем кто проживает в Берлине. Если собираешься обращаться в Джобцентр, то надо выбирать какой-то определенный по району или можно просто выбрать тот, который тебе удобнее?
В нашем районе их несколько.
Надо туда как-то записываться или в поряядке живой очереди?
Что лучше взять с собой из документов для первого визита?
Как там дела обстоят с языковым барьером?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ольга
2 апреля 2023 г.
Ищу реального человека/ агентство , да что угодно, для оформления немецкой рабочей визы. Буду благодарна, если кто поделится информацией или добрым советом.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
стас
17 февраля 2023 г.
Я с Украины мне 17лет ,нужна срочно работа, готов выполнять работу на ура ,,из документов у меня только паспорт и свидетельство рождения мне нужна работа в городе лепциг Берлин или дрезден
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лелька
31 августа 2023 г.
Вот и ищем доброго человека в Берлине ,что бы сходил в бюро находок при вокзале . Хотя бы узнать как ему нужно поступить, чтобы вернуть телефон.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Апрель
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Берлине. Кто нибудь сдаёт комнату или маленькую квартиру? Ответьте пожалуйста в личное сообщение
🇩🇪 Германия чат
V.
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, на выдачу готовых загранов в Берлине живая очередь или запись?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ирина
30 августа 2023 г.
Я хочу немного уточнить насчёт привести кого либо или забрать. 24 параграф только до конца войны. А потом должны покинуть Германию ,те кто зависит от государства . Работающие или учеба ,есть возможность остаться. Если взять кого-то на опекунство ,после войны за свой счёт. Примерно так я это всё понимаю
Ответов: 100
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…