Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
2 марта 2023 г.
Да ладно, забавно же, я был лишь миграционным агентом, криптоторговцем и инфо-ботом. Теперь что-то новое для себя открыл, «безработный, точно и срочно нуждающийся в работе, юрист»😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
И жнец, и чтец, и на дуде игрец 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
SERGEY
7 апреля 2023 г.
Ну и может быть, что в текущих реалиях Германия просто решила чуть упростить жизнь специалистов и не привязывать их к одному работодателю 🤷♂️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tim
30 мая 2023 г.
Всем вечер добрый, я в эмиграции новичок, смог переехать только в Казахстан, хочу перебраться в Европу, в "интырнетах" наткнулся на фирму которая помогает с трудоустройством на немецкие заводы, есть ли тут те, кто подобным образом перебрался в Германию? На сколько сейчас реально гражданину РФ по подобной схеме устроится, или же это все кидалово и никто сейчас таких услуг в принципе не оказывает? заранее спасибо.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Georg
17 декабря 2023 г.
Мне в целом странно слышать комбинаций "айти" и "джобцентр". Если айтишник не в состоянии найти работу сам и ему нужна помощь джобцентра, то это либо так себе программист, либо новичок без опыта
Ответов: 61
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Кстати.
Про Agentur für Arbeit
Помните, они мне все нового бератора обещали? Который точно-точно мне поможет?
Он был в отпуске, потом в отъезде...
Сейчас прошло почти 3 месяца и я не знаю, есть ли смысл спрашивать вообще
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 сентября 2023 г.
Вот хотела спросить в группе, искала адвоката, надежный перевод , врача русскоговорящего, и сразу кучу людей пишут , это развод, реклама,а смысл тогда этой группы???
🇩🇪 Германия чат
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 марта 2023 г.
У меня, к слову, мой агент недавно спрашивал письменно, где я открывала счет с русским паспортом без ВНЖ. Он хотел этим знанием поделиться с другим русским клиентом.
Открывала я там, где мне подсказала участница этого чата - спасибо вам еще раз, А.
А агент мне на тот момент говорил, что я самадура и на основании отсутствия внж мне никто не имеет права отказывать в открытии счета.
Так что чат не только эмигрантам помогает. Но и образовывает консультантов релокаторов. Увы
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат