Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
2 марта 2023 г.
Сочатовцы, кто в Гамбурге, 🙏🏻подскажите, пожалуйста, открывал ли кто из вас по визе Д счёт в Шпаркассе? Если есть такие, то по какому адресу в каком отделении в Гамбурге открывают?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
#
Не знаю как в Гамбурге, я в Саксонии открывал)
И
Ира
Не знаю как в Гамбурге, я в Саксонии открывал)
Спасибо, у нас знакомый тоже в Лейпциге без проблем открыл. В Гамбурге как-то все посложнее пока выглядит😐
Похожие вопросы 🇩🇪
A:)
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь подавался в этом году на национальный визу Германии (например в университет)? Как вы открывали немецкий блокированный счет в немецком банке? Правильно ли я понимаю, что можно открыть в том же Казахстане в любом банке у которого есть представительство в Германии? Буду рада любой помощи!
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lily
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве рф в Гамбурге подала на загранпаспорт сколько по срокам делают?
Ответов: 4
Ver
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает принимает ли Гамбург беженцев ??
Ответов: 4
Anna
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переезжал с семьей по голубой карте. Супруг, который «прицепом» может рассчитывать на интеграционные курсы в Германии? С полной или частичной отплатой? Если да, то куда идти/регистрироваться?
Herman
18 января 2024 г.
Привет,знатокам!а правда,что загранник гражданам рф теперь можно и в консульстве в Зальцбурге получать?(я живу и работаю в Германии)
🇩🇪 Германия чат
Kristina
27 марта 2023 г.
Ребята, кто отправлял посылки из Германии в РФ? (в частности Гамбург-Мск)
Какие компании доставляют товары? Нужны отзывы,
поделитесь, пожауйста🙏🙏🙏
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Natalie
3 декабря 2023 г.
Группа добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вопрос больше к тем , кто из Казахстана . Получили паспорт Германии , какие теперь дальнейшие действия с паспортом Казахстана ? Слышала , что нужно ехать во Франкфурт , отказываться от него . Есть ли какие-то сроки ?, сколько стоит ?, и нужно ли заранее термин назначать? И что будет если вообще не поеду сдавать его ?
Ответов: 7
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?