ДОбрый день. Вопрос к опытным жителям Германии. У меня второй месяц подряд почта возвращает письмо от работодателя работодателю. С указанием, что меня не нашли. Все остальные письма доходят. Пристальное изучение конверта показывает, что на нем, на конверте, все хорошо, разве что стоит номер квартиры в формулировке app 20. Номер квартиры при этом стоит на почтовом ящике рядом с фамилией. Изменить написание адреса мне сложно, он из кадровой системы печатается автоматически. И я не уверена, что моя догадка про app верна. СДелать ничего нельзя, да?
мы с местными коллегами думаем, что проблема в том, что номер квартиры писать не принято и почта читает название улицы и номер - как номер дома. Пропуская все, что в сереине
Ну да, тип Irgendwelchestrasse 10, app 20. И это мой адрес. Но дома 20 на этой штрассе нет. Если они середину не видят, то да, дома нет. Я просто не пойму, чего делать. Вот я смотрю на письмо, адрес мой, имя мое. Стоит штамп Zurueck. Не то, чтоб мне было критично, но все таки
Я бы обратился в отделение, через которое письмо ходит. И объяснил, как надо это читать. Наверное, по треку можно отследить, как оно идёт. По нему должно быть видно, когда в следующий раз оно в него придет и заранее обратиться.
Вам нужно ловить конкретного почтальона который приносит письма и объяснить ему что вам иногда приходит письмо с таким видом написания адреса. Или конечно поменять всё-таки в кадровом отделе.
Ну вот мои коллеги думают, что почтальон даже и не приходит, потому что дома 20 (номер моей квартиры) на улице просто нет. Написала в ХР, поставлю эксперимент
Ну так вы же там не одна живете. Письма другим жильцам тоже идут. Значит он всё-таки ежедневно мимо ходит/ездиит. И ваше просто в конце смены у него остается в портфеле и отправляется назад. Ибо нет такого номера. А если ему/ей объяснить они запомнют и будут приносить. Хотя могут быть тоже нюансы.
Если предположить, что на всю улицу один почтальон и сортировка по номерам домов происходит в сумке этого почтальона, то да, ловить его имеет смысл. Если предполагать, что сортировка по номерам домов происходит до сумки почтальона, то письмо мне до его сумки может просто не доходить. В любом случае, я попытаюсь поправить адрес и посмотреть, что выйдет
Предсортировка конечно есть но письма с «непонятливым» адресом не сразу назад отправляются а всё таки есть попытка доставки. Только полный бред конечно сразу отсортировывается. Ваш адрес к этому не относится там только чего-то больше чем надо. И конечно на вашем отрезке улице один и тот почтальон. 90% в год(если флуктуация небольшая)