Скажите, пожалуйста, это нормальная практика жаловаться на соседа, если не в тот бак мусор выкинуть? Вчера за мной следили, я выбросила случайно не в тот бак, а потом вспомнила куда нужно кинуть и перекинула в нужный, но на меня пожаловались
Да, мы тоже обрадовались) На самом деле конечно не все такие. Наша округа в принципе хорошая, гулянки до ночи можно - никто ни разу полицию не вызывал, потому что все могут в любой момент собрать гостей. А есть мама дорогая, жалуются нон-стоп. В общем как повезет)
W
Wilhelm
К сожалению, да. Но всему есть свои пределы)
у меня как-то сосед прям регулярно следил, что происходит на кухне (там нет зановесок). И потом спросил, мол, сколько мусорных баков в квартире)) а то выкидываем вроде правильно, но че-то на кухне не видно сортировки. Я вежливо намекнул, что это похоже на stalking, а это статья. С тех пор больше не общаемся, но и пялиться перестал (вроде бы)
Не только немцев конечно. В других странах просто прийдет огромный штраф(за то или иное не обязательно за мусор) А вот немцы как раз перед тем как передать «дело» дальше сначала ищут персональный или письменный контакт.