Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
き
きゃ
2 марта 2023 г.
А нет, не выйдет, не верно прочитал формулировку, сначала попадаешь под 60 параграф, и потом получил титель =\
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
В общем, однозначно стоит обратиться в Абх.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Ilya
26 февраля 2023 г.
Ну я текст не читал а лишь заголовок битте кто прочел скажите
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
29 августа 2023 г.
только не понимаю что такое "уже/только с"
можно только в первом окошке написать "ab sofort" и быть правильно понятой?)
🇩🇪 Германия чат
Тина
4 марта 2024 г.
Ой, на сайте столько информации... а вы не могли бы написать слово, которое идет после /. Начинается на букву S. А дальше, что там написано?
Виктория
6 декабря 2023 г.
Точно!!! спасибо за идеи!!! Пишет значит в а/к первого сегмента, приложит думаю второй сегмент тоже, запросит регламент и в консульстве пожестче все - не пустили, но сказали - мы в курсе вашей ситуации, знаем что вы летите 19/12, ждите ответ...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oxana
29 апреля 2023 г.
Просто точно не описывают требования по бакалавриату, а подача платная. Трудно понять подходит дочь или не подходит. А что тогда значит на первый семестр ограниченный доступ, а на второй и третий - уже пишут неограниченный 🤦♀️
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 июня 2023 г.
Да, после предоставления подходящего перевода. Если у вас сразу приняли перевод, непонятно, почему класс первый. Видимо, в таком случае действительно можно через elster поменять. Это не наш случай тогда.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Case
13 ноября 2023 г.
По порядку 1 Нет не следует (а если вы считаете иначе напишите мне в ЛС логическу формулу выовадя из неё следование) 2 Ну а откуда мне знать имя это или нет ? Женское или мужское? И вообще что за бинарность? 3 Ну смотри я докажу что группе к которой я принадлежу что то угрожает а так как я к ней принадлежу что то и мне угрожает персанально 4 Не понял не много на что намекаете?)) Осуждаю на всякий случай)))
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Shamil
6 июня 2023 г.
Вообще он же как подписка оформляется, нет? По идее можно оформиться и сразу отписаться
🇩🇪 Германия чат
Dark
31 мая 2023 г.
Ну в целом в разговорной речи неправильный падеж или артикль это не страшно. Страшно когда глагол на 10 месте а не на 2м. Каша из времен. Не соблюдение глагольной рамки. Потому что уже непонятно становится все
Ответов: 20