S
Sasha
1 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Никто не сталкивался недавно с проблемами при переводе денег через корона пей в россию? Сегодня попыталась как обычно себе перевести на Тинькоф, а оно не работает. Уж не санкции ли повлияли🥲 поддержка корона пей абсолютно невменяемая. Ничего не знаем, оно само, мы не при чем
Ответов: 9
C
Cristina
Так на Тинькофф же санкции на прошлой неделе наложили..
S
Sasha
Cristina
Так на Тинькофф же санкции на прошлой неделе наложили..
Ну вот я сразу и подумала про них. Но я не знаю какой механизм у корона пей, может они там как то по левому их обходят🤷‍♀️ у поддержки спросила напрямую про санкции , говорят, мы не знаем, почему у вас не работает
M
Mariyana
Тинькоф под санкциями, swift отключен, возможно это как-то связано с короной пей
V
Victoria
После того как были наложены санкции, тоже пробовала перевести - больше не работает, да
Надо искать другие пути или банки , которые не под санкциями
Р
Роза
Саша, могу посоветовать переводить через кого-нибудь. Она Вам рубли на российскую карту, а Вы им здесь евро (наличными или на карту)
Я сама так перевожу всё время. Курс берём актуальный, и никаких % банкам.
S
Sasha
Роза
Саша, могу посоветовать переводить через кого-нибудь. Она Вам рубли на российскую карту, а Вы им зд…
Думала об этом, но у меня в основном вокруг все местные, без рублей в России(
A
Alexander
Роза
Саша, могу посоветовать переводить через кого-нибудь. Она Вам рубли на российскую карту, а Вы им зд…
Роза, есть какие-нибудь группы для этого или как находите "доноров"? :)
Р
Роза
Alexander
Роза, есть какие-нибудь группы для этого или как находите "доноров"? :)
Именно группа есть в закрепе. Есть ещё пара сугубо девичьих групп, я там нашла постоянного партнёра для переводов. Но я Вам эти группы не советую, там женская аудитория и темы обсуждений соответствующие )

Похожие вопросы 🇩🇪