Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeniya
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Искать жильё через приложения immoscout24/immowelt нормально (безопасно)?
Уже какое то время ищу через WG-gesucht, но хочется расширить зону поиска)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Да, конечно, это самый частый способ.
И
Ира
я бы еще добавила, что, судя по всему, именно на иммоскаут больше всего предложений долгосрочной аренды
M
Mycraft
до конечно, обычный ресурс.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет подскажите сайт Anzeigen нормальный? (Поиск работы)
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Elvina
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь из вас или знакомых работал с Hubspot, HubL и Tailwind? Хочу понять, как сделать заданный дизайн сайта с данным стеком, но пока не могу собрать все вместе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
18 октября 2023 г.
Всем привет , хочу узнать по поводу квартир .ПП у кого какой опыт поиска? сколько искать?? 2-4 года как описывают ? Или можно быстрее?)))
Ответов: 70
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Fluffy
15 августа 2023 г.
всем привет. есть ли отдельный чат по поиску/сдаче жилья?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
13 мая 2023 г.
Всем привет. Нашёл квартиру для снятия в аренду на immobilienscout24. Автор объявления говорит, что депозит/кауцион не нужен. Выглядит подозрительно. В чём может быть подвох?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Привет, народ. Подскажите, кто недавно жилье искал по KDU или через WBS. Если переселяться в совсем пустую хату, то как долго ждать помощи от джобцентра с меблировкой? Кухню хотя бы и матрас)
Ответов: 4
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Michael
18 октября 2023 г.
всем привет. пытаюсь купить Abo Deutschlandticket Deutschlandweit в приложении BVG. хочу выбрать, чтобы в приложении на телефоне пользоваться, а не чипкарту получить. и тут все виснет )) кто-нибудь на телефон себе это приложение ставил? оно работает вообще—именно чтоб телефоном пользоваться, а не картой?
Ответов: 5