V
Vladislav
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-нибудь делал немецкую справку о несудимости с апостилем, сколько у вас это заняло?
Ответов: 14
D
D’Catherine
Немецкую с апостилем? Вы знаете, для чего нужен апостиль?)
J
Jelena
Заказываете в Bürgerbüro сразу с апостилем.
Простую - пару дней. С апостилем может быть где-то пару недель, так как справки выдают в Бонне, а апостили на них в Кёльне.
Если Вам будет нужен перевод этой справки на русский, обращайтесь в личку.
J
Julia
D’Catherine
Немецкую с апостилем? Вы знаете, для чего нужен апостиль?)
Если это немецкая справка, почему нет? Для предоставления в посольство США, например.
V
Vladislav
Jelena
Заказываете в Bürgerbüro сразу с апостилем. Простую - пару дней. С апостилем может быть где-то пар…
Я жил в Германии год, нужно показать эту справку для получения ВНЖ в другой стране, в Бонне сказали, что апостиль до 6 недель ставится
D
D’Catherine
Julia
Если это немецкая справка, почему нет? Для предоставления в посольство США, например.
А тут без уточнения. Вот и удивило, зачем немецкую справку для Германии апостилировать. Звери странно)
A
Anna
Jelena
Заказываете в Bürgerbüro сразу с апостилем. Простую - пару дней. С апостилем может быть где-то пар…
подскажите, пожалуйста, сайт Bürgerbüro в Берлине. невозможно найти.
J
Jelena
Anna
подскажите, пожалуйста, сайт Bürgerbüro в Берлине. невозможно найти.
Не знаю. Я не из Берлина. Может там Bürgeramt это называется.
A
Anna
Jelena
Не знаю. Я не из Берлина. Может там Bürgeramt это называется.
да я понимаю Бюргерамтов в Берлине много, в каждом районе, каждый из них выдает справку?
A
Anna
Jelena
да, конечно любой
Простите, я все таки уточню: любой бюргерамт Берлина независимо от прописки выдаёт справку о несудимости с апостилем? Через термин?
A
Anna
Jelena
Да. Но не совсем так. Вы можете её заказать в любом
Проблема в том, что свободных терминов на сайте нет в принципе, внж с чипом с доступом к местным госуслугам нет (оно вклеено в паспорт), ногами туда ходить бесполезно. Что делать в таком случае?

Похожие вопросы 🇩🇪