Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
Я сфоткалась в будке fotofix в метро. Качество не идеальное, но в целом было пофиг, главное быстро😄
G
Galina
Sasha
Я сфоткалась в будке fotofix в метро. Качество не идеальное, но в целом было пофиг, главное быстро😄
Ого, там такие требования к размеру, фону, наклону головы и тд, что я думала, что нужно идеально 😬
M
Mycraft
У любого фотографа в его небольшой студии на углу. Они часто есть около бюргерамтов и других оф. учреждений где нужны фото. Но не в автоматах.
S
Sasha
Galina
Ого, там такие требования к размеру, фону, наклону головы и тд, что я думала, что нужно идеально 😬
У меня приняли, у мужа приняли. Значит норм)
G
Galina
Mycraft
У любого фотографа в его небольшой студии на углу. Они часто есть около бюргерамтов и других оф. уч…
О, поищу. Возле дома есть фотостудии, но они открыты только по звонку и записи 🤷🏻♀️
S
Swetlana
Galina
О, поищу. Возле дома есть фотостудии, но они открыты только по звонку и записи 🤷🏻♀️
Вам биометрическую фотографию надо?
Зайдите в любой филиал dm, там делают, и за небольшие деньги при этом.
G
Galina
Swetlana
Вам биометрическую фотографию надо? Зайдите в любой филиал dm, там делают, и за небольшие деньги п…
Да, биометрическую. Я в dm видела только автоматы по распечатке, это нужно просто к сотруднику подойти?
S
Swetlana
Galina
Да, биометрическую. Я в dm видела только автоматы по распечатке, это нужно просто к сотруднику подо…
Да) там есть шкаф с дверцами, они его открывают и он превращается в фотостудию;)
G
Galina
Swetlana
Да) там есть шкаф с дверцами, они его открывают и он превращается в фотостудию;)
Обалдеть! Спасибо! 🙂
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofiia
14 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше всего искать квартиру на съём в локациях Берлина
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Daria
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А есть какие сервисы лучше использовать для поиска жилья в Берлине? И какие документы нужны для съёма? Рабочий контракт?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
30 сентября 2023 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, как в Германии называются места, где можно распечатать документы с флешки?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Katerina
10 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где лучше в Берлине перевести документ и нотариально заверить с апостилем ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ева
19 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Ранее видела сообщения здесь о том, что в Германию по репатриации лучше отправлять заверенную копию сертификата Гете, а оригинал оставить себе. Так ли это? Если да, зачем может оригинал понадобиться здесь?
Dima
6 декабря 2023 г.
Всем ривет! Подскажите пожалуйста как на пмж подавать документы сейчас на основании Блау Карт в Берлине?
Я нашел вроде бы место. Но меня смущает, что можно загрузить только 5 файлов (их ведь гораздо больше). Не понимаю объединять что ли нужно в 1 файл как то по смыслу. Все равно 5 не получится.
Судя по всему раньше можно было просто на email отправить, а теперь подача через сайт.
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на смену загранпаспорта в Берлине? Уже неделю проверяю, нет времени для записи
Может можете подсказать, когда лучше проверять?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
14 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ищу кв в Берлине, застройщик запросил документы, и среди них пункт, отмеченный красной звездочкой, параграф 9 бешайнигунг. Что это за зверь? Его тоже где-то запрашивают? WBS, кстати, тоже идёт в анкете отдельным пунктом.
Ответов: 3