G
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
S
Sasha
Я сфоткалась в будке fotofix в метро. Качество не идеальное, но в целом было пофиг, главное быстро😄
G
Galina
Sasha
Я сфоткалась в будке fotofix в метро. Качество не идеальное, но в целом было пофиг, главное быстро😄
Ого, там такие требования к размеру, фону, наклону головы и тд, что я думала, что нужно идеально 😬
M
Mycraft
У любого фотографа в его небольшой студии на углу. Они часто есть около бюргерамтов и других оф. учреждений где нужны фото. Но не в автоматах.
G
Galina
Mycraft
У любого фотографа в его небольшой студии на углу. Они часто есть около бюргерамтов и других оф. уч…
О, поищу. Возле дома есть фотостудии, но они открыты только по звонку и записи 🤷🏻‍♀️
S
Swetlana
Galina
О, поищу. Возле дома есть фотостудии, но они открыты только по звонку и записи 🤷🏻‍♀️
Вам биометрическую фотографию надо?
Зайдите в любой филиал dm, там делают, и за небольшие деньги при этом.
G
Galina
Swetlana
Вам биометрическую фотографию надо? Зайдите в любой филиал dm, там делают, и за небольшие деньги п…
Да, биометрическую. Я в dm видела только автоматы по распечатке, это нужно просто к сотруднику подойти?
S
Swetlana
Galina
Да, биометрическую. Я в dm видела только автоматы по распечатке, это нужно просто к сотруднику подо…
Да) там есть шкаф с дверцами, они его открывают и он превращается в фотостудию;)

Похожие вопросы 🇩🇪