C
Chris
1 марта 2023 г.
Тогда очень странно, нам в абх сказали, что после получения карты, я ещё и уточила
Ответов: 12
#
Странно, что так сказали 😀
T
Tessa
Могу предположить, что процессы в амтах различаются от земли к земле. Документы у вас приняли, термин на выдачу карты дали?
C
Chris
Tessa
Могу предположить, что процессы в амтах различаются от земли к земле. Документы у вас приняли, терм…
Сказали ждать письма, если не придет, то приходить к ним через 8 недель без термина
#
Tessa
Могу предположить, что процессы в амтах различаются от земли к земле. Документы у вас приняли, терм…
У меня приняли документы и сказали термин сами мы дадим вам . Стоит верить на слова?)
C
Chris
Tessa
Сказали ждать письма, если не придет, то приходить к ним через 8 недель без термина
C
Chris
Это в Берлине ?
Не вспомню название города правильно: Танус что-то там
C
Chris
Julia
то есть Гессен? Оплата при подаче
Именно, но не во Франкфурте
J
Julia
Chris
Именно, но не во Франкфурте
Да, я поняла. Франкфурт тоже Гессен и административно такой же не центр федеральной земли, как и Таунус что то там. Мы сразу платили
T
Tessa
У меня приняли документы и сказали термин сами мы дадим вам . Стоит верить на слова?)
Думаю, стоит им через пару месяцев позвонить. Они везде по-разному работают, раньше у нас тоже не давали термин. Когда я получала первый внж, то ждала 4 месяца, благо Fiktionbescheinigung действовал)) пока они не позвонили и не поинтересовались, когда я вообще приду. Оказывается, нужно было им звонить и по телефону назначать термин на выдачу, а я сидела и ждала.

Теперь сразу при подаче дают бумагу с термином на выдачу.
#
Tessa
Думаю, стоит им через пару месяцев позвонить. Они везде по-разному работают, раньше у нас тоже не д…
Бумагу не дали , но сказали сами дадим термин. Благо фиктионс до августа, подожду 2-3 месяца , может до этого дадут внж, а если нет , то начну писать и звонить))

Похожие вопросы 🇩🇪