Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
neutrino
28 февраля 2023 г.
Друзья, может тут у кого-то есть аккаунт в нео-банке bunq? И если да, то кидали ли Вы туда (на счёт в bunq) деньги с крипто? Bunq их пропускает?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mike
Я кидаю из России с Райфайзена постоянно, пока работает. Думаю и крипто всё ок, но не пробовал
Похожие вопросы 🇩🇪
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, кто-нибудь скидыаал деньги со счёта Шпаркассе на приватбанк? Это вообще возможно?
Ответов: 10
Яна
25 января 2023 г.
Всем привет!:) Вдруг тут есть люди, кому переводили деньги из РФ (Райфайзен банк) на белорусскую или другую карту?
Вопрос такой, были ли какие-то сложности если вам переводил не родственник? И как долго вообще деньги шли/ были ли проблемы?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
24 января 2024 г.
Друзья, возможно глупый вопрос немного... но на револют можно класть деньги через банкоматы других банков? Вроде в Интернете написано, что нет, но в то же время в самом революте зачем-то же существует кнопка "банкоматы", чтобы посмотреть ближайшие...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Pavel
13 апреля 2024 г.
Всем привет. Знает кто нибудь по поводу онлайн переводов между физ. лицами в Германии?
Есть ли какие нибудь лимиты или подводные камни? Есть ли какие нибудь риски если мне человек переведет на карту условно 10к€ ?
В интернете ничего не нашел 😐
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алексей
2 сентября 2023 г.
Коллеги, такой вопрос - можно ли, находясь в РФ, получить доступ к своему аккаунту American express или pay pal? Ну там, баланс посмотреть и тд. Или там нужно обязательно с телефона с немецкой симкой авторизоваться? Кто нибудь знает?
Rita
27 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Берлине банкоматы, в которых можно положить доллары на долларовую карту? Если да, то это происходит с двойной конвертацией или ее можно избежать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат