Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужна ли информация о зп за три месяца, чтобы открыть Visa/Mastercard от Vivid или N26 или Revolut?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
K
killbill
нет, не нужна
A
Andrei
С вивидом есть неожиданная подстава: его BIC не определяется некоторыми сервисами, например валидация аккаунта/получение SCHUFA на immoscout24
C
Chris
Andrei
С вивидом есть неожиданная подстава: его BIC не определяется некоторыми сервисами, например валидац…
Спасибо
K
killbill
Andrei
С вивидом есть неожиданная подстава: его BIC не определяется некоторыми сервисами, например валидац…
для этого нужно зарегистрироваться в Solaris Portal и добавить свой вивидовский iban в аккаунт 🙂 Далее в immobilienscout24 можно будет получить шуфу. А вот подтверждение платежей за аренду не сработает всё равно, но это уже косяк immobilienscout.
A
Andrei
killbill
для этого нужно зарегистрироваться в Solaris Portal и добавить свой вивидовский iban в аккаунт 🙂 Да…
О, спасибо огромное, действительно получилось. Proof of income тоже не работает, увы, определяет банк как Kontist
Похожие вопросы 🇩🇪
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 существует ли в Германии возможность получения переводов из зарубежных стран на карты Visa или Mastercard?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yakov
21 июля 2023 г.
Подскажите что из этого есть название банка (по-немецки Bankname)? Мне нужно сообщить название банка работодателю. VIVID или Solarisbank AG ?
🇩🇪 Германия чат
Vikki
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочен на 3 года, нужно записываться в посольство на продление или оформление нового паспорта?
Ответов: 4
Y
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, а для БК нужно делать MAWISTA Expatcare или MAWISTA Visum? или без разницы? или что вообще лучше оформить?
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кому и в каком банке до получения аусвайс открывали счёт?
Ответов: 10
Yuliya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в консульстве за новый загран можно оплачивать виртуальными картами?
Или есть какие-то специфичные карты - типо карты Германии для оплаты только?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
25 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, при регистрации сим-карты мне использовать свой казахстанский паспорт или aufenthaltstitel?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат