Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
#
Смотря какой параграф у вас
.
.
Если как беженка то нет.
Y
yanabond
Смотря какой параграф у вас
Параграф 81 ,3
#
yanabond
Параграф 81 ,3
У меня 81, 4 и я свободно мог летать, даже не проверяли. А вот с 81, 3 🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇩🇪
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Ella
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Термин на подачу ВНЖ только в конце апреля.
На руках только Fiktionsbescheinigung.
Могу я выезжать из Германии и заезжать? У кого был такой опыт?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли оформиться на джоб центр если виехал заграницу не вовремя войны?зарание спасибо 🙂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katrina
11 сентября 2023 г.
Привет! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня открытая туристическая виза (Франция), собираюсь съездить в Германию к парню, жить буду у него. Какой документ нужно предоставить на границе о проживании? (Вдруг спросят) Приглашение в свободной форме с адресом?🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите кто знает, можно ли с шенгеном, выданным Францией, въехать в ЕС через Германию и там же запросить политическое убежище?
Заранее спасибо за информацию 🙏
Ответов: 73
🇩🇪 Германия чат
Katya🌺
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли , что если европейские номера на авто , нужно брать разрешение в консульстве , что бы съесть в Украине на пару недель , от Джоба не зависим ! Спасибо за ответ
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пож-та, есть ли какая-то опред. сумма евро на день, которую могут попросить предъявить туриста на таможне при въезде в Германию?
🇩🇪 Германия чат