Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anton
27 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер.
Есть ли у кого-либо знакомый риелтор в Дюссельдорфе? Скоро будем переезжать и хотели озаботиться этим моментом...
#дюссельдорф #аренда #квартиры
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Поиск в чате осуществляется не по хештегам, а по ключевым словам…
A
Anton
D’Catherine
Поиск в чате осуществляется не по хештегам, а по ключевым словам…
я понимаю, но вдруг есть любители по хештегам....
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
28 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мы с женой сейчас получаем Blue Card и нам предстоит переезд в Дюссельдорф через месяц.
Понимаю, что вопрос крайне актуальный и банальный, но может, кто-то подскажет знакомых риелторов или у кого-то есть знакомые, которые сдают жилье в Дюсселе? Меня напугали, что с этим будут большие проблемы на месте, поэтому решил заранее озаботиться попробовать.
Был бы очень признателен!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
CHINARA
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто то из вас кто сдаёт квартиру в Дюссельдорфе или где то рядом , или ищет напарницу для снятия жилья вместе? Сообщите пожалуйста ❤
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ирина
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Семья из 6 человек, ищем жилье, оплата Джобцентр. Вокруг Кёльн, Дюсельдорф, Ессен. Может есть у кого-то контакты риелтора, или у кого-то соседи сдают . Буду благодарна за любую информацию .
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Давид
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого знакомый русскоговорящий риелтор в Нюрнберге, чтобы помочь снять квартиру?
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто живёт в Берлине - подскажите пожалуйста как обстановка в городе? Мы планируем переезд, но все чаще видим новости про полицейские рейды, беспорядки и выселения из квартир. Начинаем задумываться хорошая ли это идея переезжать именно туда. Можно в лс. Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
-)
15 августа 2023 г.
Доброго вечера! Может ли кто подсказать, на сколько проблематично найти квартиру в Дрездене, при этом находясь на социале? Заранее признателен
Ответов: 14
Nikолай
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, молодая семья с грудным ребёнком ищет жильё в Баварии. Желательно в округе Нюрнберга, джобцентр. Если кто то знает варианты любые - будем очень благодарны!
Nastya
5 января 2023 г.
Ребят, а такой вопрос. Я планирую жить и работать в офисе в Берлине. У меня в Дюссельдорфе живет сестра. Могу ли я приехать и прописаться у неё, получить налоговый номер, короче, сделать все официальные дела в Дюссельдорфе, а потом идти получать внж в Ausländerbehorde Берлине?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Max🔱
25 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то будет ехать из Киева в Дюссельдорф? Нужно посылку передать