Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
27 февраля 2023 г.
Нет, друг просто уже получил так ВНЖ но по другой специальности
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Но чтобы получить внж, надо въехать в Германию, получив визу😐
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
16 мая 2023 г.
Мне вот только при подаче ВНЖ чиновники сами написали на blue card. А виза была - просто виза специалиста с высшим образованием, другой параграф. Тоже высшее не соответствовало специальности, IT
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
lucky
22 января 2024 г.
Фактически вы просто работаете за гроши, но в конце получаете профессию
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Артем
29 мая 2023 г.
В том то и дело что нет. Хотя.. если где то завалялся диплом медбрата, тогда да.
Уже пробовала., тоже так думала
Ответов: 3
Виктория
1 августа 2023 г.
А можно товарищу М на аусбилдунг поступить? Или это только после другого вида учебы в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Ещё вопроос. При устройстве на работу, больше смотрят на аттестат или опыт? Просто у мужа диплом один, а работает в другой сфере
morkoy
13 июля 2023 г.
да, можно и не в личку, просто это далеко не всем тут наверно актуально уже))
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
28 марта 2023 г.
Ну может там ещё одно образование было. Только не понятно, зачем миниджоб при аж двух спонсорствах
🇩🇪 Германия чат
SergEvs
22 сентября 2023 г.
Нет, не знал, а пример привёл про людей, которые не собираются на пмж, а пока нету возможности уехать... А так да тогда конечно!!! Просто вопрос, а за что жить, если ещё год нужно учиться?
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
🇩🇪 Германия чат