Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией о стоматологических страховках. Может кто-то может посоветовать какую-то конкретную?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я тут недавно писала про свой опыт)
Если коротко, я выбрала для себя Allianz с 100% покрытием и увеличением суммы до 3000 евро, одной чисткой в год и без увеличения стоимости к старости
Стоит дорого, 42 евро
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
?
25 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с юридической страховкой,что можете посоветовать? Буду благодарен,любой информации.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
8 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за ортопедическими стельками ко врачу надо или сразу в салон можно?
🇩🇪 Германия чат
V.M
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то владеет информацией для беременных есть какие-то + в Германии ? Имею ввиду прием беременных если вдруг что-то , и как быстро можно оформить страховку чтоб попасть к врачу и стать на учет .
Спасибо большое
Valentyna
27 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста финансового консультанта по ведению Freiberufler
Возможно кто-то может подсказать какой документ необходимо предоставить страховой компании для оформления медицинской страховки?
Ответов: 5
Sofia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы, очень приятно что вы отвечаете, чувствуется некая поддержка)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с медициной в маленьких городах? Нужно ли делать страховку? Есть ли возможность платно обратиться к частным докторам? Интересует стоматолог и гинеколог/уролог в первую очередь. Хочется знать куда если что бежать.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Ирина
5 июля 2023 г.
здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает где в херне есть стоматолог пожалуйста спасибо большое
Ответов: 5
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат