Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fik
26 февраля 2023 г.
Есть опыт отправки из России по Свифту долларов на счет в евро в банк в Германии? Такой платеж возможен? По какому курсу конвертация долларов в евро банком в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
Евро можно через Райффайзен,уточните там и про доллары
F
Fik
Herman
Евро можно через Райффайзен,уточните там и про доллары
У меня вопрос не про то, что можно отправить доллары и евро из России, это я знаю, а как немецкий банк сможет принять входящий перевод в долларах?
Похожие вопросы 🇩🇪
NUR
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, можно ли отправить денежный перевод из Германии в Россию SWIFT переводом? Если да, то через какой банк в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 мая 2024 г.
Подскажите, через какое приложение еще можно перевести деньги из Германии на счет неподсанкционного банка в РФ?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
30 апреля 2023 г.
Из Российских банков есть возможность выполнить перевод в Немецкий банк? Надо будет оплатить признание диплома
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
У кого-то есть опыт перевода денег с карты немецкого банка на карту финского банка? К финам это тоже делается через IBAN?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
A
16 июня 2023 г.
Народ, подскажите, есть ли в немецких банкоматах функция обмена наличных долларов на евро?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yakov
19 ноября 2023 г.
Какие банки из России ещё предоставляют возможность из России перевести евро в Германию?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Y
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а как можно сделать перевод валюты из Германии в Россию?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Marie
31 августа 2023 г.
Народ! А если срочно нужно в Германии безналом заплатить за квартиру банковским переводом, а человек буквально с самолета и есть только нал, есть варики как это сделать? Можно придти в банк и провести через кассу, например? Например в банк получателя средств?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 мая 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос, если открываешь один счет в банке в Германии который будет для пособия, но любые другие поступления на эту же будут вызывать вопросы у джоб центра, что в таком случае в другом банке открыть счет? Но джоб центр также по налоговому номеру может проверить?
Как в Германии пока на пособии иметь возможность не светить фин переводы?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…