.
.
26 февраля 2023 г.
Так же может зависить от страны подачи. Для Турции и РФ требуется. Если существуют какие-то исключения, то на сайтах посольства Германии они не прописаны и знать я о них не могу
Ответов: 8
И
Ирина
Мы из рф, но продавались в Турции Измире
.
.
Ирина
Я вообще скажу, что у нас на блау карт прокатило с туристической страховкой от Тинькофф (которую по имейлу досылали) и с документами без переводов, без записи через айдату (Турция, Стамбул, но с преапрувом от работодателя), с контактом с неверной суммой и датой (запрашивали мы визу с марта, а работодатель почему то прописал 2 января). Но я такое никому не посоветую как стандартный кейс😆
A
Anastasia
Ирина
А вы точно на рабочую визу подавались? Или все-таки на Блау карт? С блау карт подтверждение языка для воссоединяющихся не нужно.
N
Natali
Ирина
Да
И что в самом визе написано? Именно основного подающего? Не блау карт?
A
Anastasia
.
Я вообще скажу, что у нас на блау карт прокатило с туристической страховкой от Тинькофф (которую по…
Мы тут со знакомой общались, она воссоединялась с мужем, который по блау карт ехал, и у нее не было апостилированной справки о предыдущих браках (надеюсь, правильно написала)) ). Так ей визу дали под честное слово, что она эту справку потом пришлет))

Похожие вопросы 🇩🇪