Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
George
26 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы) извиняюсь если где-то тупые вопросы задавал ну они у нас в семье часто возникали про переезд в Германию, теперь все понятно
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Просто начните с того, чтобы загуглить. Инфы по переезду в интернете вагон и маленькая тележка
Похожие вопросы 🇩🇪
Ewgenij
4 февраля 2023 г.
Всем спасибо за ответы!) А вопрос я задал потому, что сам собираюсь в Германию в обозримом будущем. И сегодняшний разговор меня слегка расстроил..)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Damelkhanova
3 мая 2023 г.
Всем привет
У меня есть вопрос на тему переезда в Германию, кому бы я могла задать этот вопрос ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cat
19 сентября 2023 г.
У меня еще вопрос)
перевез кота своего в Германию к себе...в общем он везде ссыт, просто по всем углам безбожно, в итоге приходится запрыскивать средством от которого меня уже тошнит в прямом смысле...но не хотелось бы чтобы дорогие апартаменты (животные разрешены) превратились в кошачий сортир...никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 12
Гусен
10 апреля 2023 г.
Привет всем! Извините сразу, если вопрос не в тему или уже много раз был, но хотел узнать, есть ли у кого опыт получения ВНЖ в Германии как фрилансера (с источником дохода не в Германии)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
16 октября 2023 г.
Всем привет )) Тут уже был вопрос , но все же повторюсь . Кто то недавно заезжал как ПП в Германию из РФ . Отбирают ли личные вещи? Телефон , ноутбук и еще что там санкционного)
Ответов: 7
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
29 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то имел дело (проблемы) с DHL? У меня очень важная посылка из Португалии в Германию не доехала до Берлина и просто потерялась. Кто-то знает, как можно с ними связаться? Они нигде не отвечают уже третий день..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат