Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
26 февраля 2023 г.
Этот непроходимый бред уже начинает поднадоедать. Такое ощущение, будто по ту сторону экрана сидит бот, который говорит одно и то же. Не в состоянии загуглить и живущий в мире единорогов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Значит, прекращаем отвечать. 😉🙊
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
15 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что человек сюда зашёл ради того, чтобы пооскорблять. Грязь и бомжи есть везде, Рая на земле не существует. Непонятный вброс.
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 октября 2023 г.
А вот это вот все обливание краской и приклеивание себя к асфальту — мракобесие. С жиру бесятся. Скучно таким людям жить, творят всякую непотребщину. Их бы в поле, картошку копать🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Вот из-за того что местные так же относятся и никогда не видели как может быть по другому - так все и остается на месте.
Да че париться, сядь на велик. Ну подумаешь маникюра нет, и так сойдет.
Ждать термин 2 месяца - да эт нормально, че жалуетесь ? Терпим !
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 декабря 2023 г.
выглядит так, как будто в полночь оживает и людей ест. возле дома сфоткал
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Rich
17 марта 2023 г.
Вот вы как человек в этом понимающий объясните мне почему щас молодежь выглядит как будто в подворотне громилу раздели и навещали на себя эти огромные растянутые тряпки которые скрывают напрочь фигуры делая силуэт бесформенным и нелепым?
KSK
21 июня 2024 г.
Только что видел двух мужиков на круглой лестнице на остановочном пункте Lu Mitte. Сидят на ступеньке и на другой ступеньке распределяют кучку какого-то белого порошка на две кучки.
Пассажиры, идущие с поезда бесстрашно проходят, почти перешагивая через них.
Солнце, выглянувшее посмотреть на последствия дождя радостно играет отражениями домов в лужах.
Начинаются выходные.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
14 декабря 2023 г.
Когда-то в одном очень хорошем чате мы изгоняли троллей сразу с порога. Единодушны были все как-то, на одной волне.
И тогда они прислали такого, который смог обаять половину чата и чатовладельца. И чат протух.
Так что тролль, который выглядит как тролль это меньшее зло.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат