G
George
26 февраля 2023 г.
Ну я так понял если ехать в Германию то там разделят семью? например Брат Я и Мать
Ответов: 15
D
D’Catherine
Вы физически так не можете ехать. Вам больше 18 лет, вы уже не часть семьи своей матери. Брат тоже к вам никак не относится. Ваша семья это жена и дети. Всё.
M
ma_russa
Мать тоже от призыва бежит ?
G
George
ma_russa
Мать тоже от призыва бежит ?
Нет хотела попробовать полечить Аутизм не знаем как быть короче)
Ну так я понял без профессии там вообще тяжело будет
S
Swetlana
Брат женат? Нет, видимо. Поэтому мама и брат это отдельная семья. На каком основании они приедут по-вашему? Работа? Кем?
Учёба? Сомневаюсь
Маму замуж выдавайте за немца, тогда получится
Вообще , начинает казаться что вы троллите.
M
ma_russa
Swetlana
Брат женат? Нет, видимо. Поэтому мама и брат это отдельная семья. На каком основании они приедут по…
Тогда получится только у мамы приехать, если замуж то...совершеннолетних детин не воссоединят с ней.
S
Swetlana
George
Нет хотела попробовать полечить Аутизм не знаем как быть короче) Ну так я понял без профессии там …
Ещё раз - запишите себе куда-нибудь, лучше плакат на стену. Аутизм не лечится!
M
ma_russa
Swetlana
Ещё раз - запишите себе куда-нибудь, лучше плакат на стену. Аутизм не лечится!
Ну может там много денег у семьи и хотят их типа на "лечение" потратить 🤷‍♀️
G
George
Swetlana
Брат женат? Нет, видимо. Поэтому мама и брат это отдельная семья. На каком основании они приедут по…
Какой тролю нет вообще)
Брату 7 лет вообще не говорит даже жестами не показывает ничего, вот на этих проблемах хотели поехать, ещё я от мобилизации бегу ))
M
ma_russa
Swetlana
Если сын инвалид и на ее попечении.
В Германии такого нет...

D’Catherine
Поэтому спрашивали про убежище?)
Ну может проскочить на халяву хотят 🤷‍♀️

George
Какой тролю нет вообще) Брату 7 лет вообще не говорит даже жестами не показывает ничего, вот на эт…
Ну заберут в спецучреждение и будет там жить...Переезд - это такой стресс. Он выдержит вообще?
C
Cristina
George
Нет хотела попробовать полечить Аутизм не знаем как быть короче) Ну так я понял без профессии там …
Какой же у Вас компот в голове😵‍💫 Вам бы, для начала, все же, с целью определиться.. Работа, беженство, лечение брата или просто попробовать (не помню, что-то про новые реалии)

Похожие вопросы 🇩🇪