Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Я бы из Грузии точно никуда не уезжала бы, если б оттуда работать может было. Эх, ирония - кто-то всеми способами мечтает в Германию попасть, а кто-то всеми способами уговорить из нее уехать 😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Понимаю 🍷
👻
Deleted Account
Да я бы если удалённо работал тоже😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Adelina💚
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс уехать в Германию, например, по работе. Есть ли возможность работать сиделкой по контракту, например? Я гражданка РФ, живу в другой стране, не в Европе. Никогда не делала визу в Европейские страны и не знаю что это такое. Шенген никогда не открывала. Я бы очень хотела уехать в Германию, готова вкалывать и днём и ночью.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 июня 2023 г.
Лично я бы не советовала Германию людям, что не составили пока даже план своих действий. Страна очень уж отличается от многих других в ЕС. А ехать сюда по принципу: рядом, вот и хорошо, не очень верное решение. Так скорее возникнет разочарование, чем желание стараться зацепиться и стать «своим».
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Jotaro
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. В планах переезд в ЕС, хотелось бы получить немного информации, по поводу миграции в Германию. Серым способом, без визы. Есть кто может чем-то помочь?
Ответов: 8
Tim
30 мая 2023 г.
Всем вечер добрый, я в эмиграции новичок, смог переехать только в Казахстан, хочу перебраться в Европу, в "интырнетах" наткнулся на фирму которая помогает с трудоустройством на немецкие заводы, есть ли тут те, кто подобным образом перебрался в Германию? На сколько сейчас реально гражданину РФ по подобной схеме устроится, или же это все кидалово и никто сейчас таких услуг в принципе не оказывает? заранее спасибо.
Ответов: 6
Ramil
16 декабря 2023 г.
Подскажите тогда, я все равное окончательно не решил куда ехать. Я просто хочу уехать из России, легально и т.д.
Напишите что знаете, как лучше тогда поступить?
В какую страну переехать, где есть возможность получить убежище?
Или может как-нибудь получить долгую визу, года на 3?
Как поступить…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Хочу переезда,устроиться там работать и жить,но решил поинтересоваться про тур визу ну малоли какие проблемы хотяб просто съездить в гости побывать)я никогда не был в Германии но наверно лучше определиться с одной целью это переезд и поиск работы,я ничего не боюсь)
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
🫥
11 октября 2023 г.
Вы можете просто сказать
Если все же я попаду в Германию
Как сделать так чтобы меня не депортировали и все.
Если же нет то спасибо и на этом
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела спросить, знает ли кто-то самые бюджетные способы сейчас добраться до России и обратно?
Не важно какой город Германии, живу ближе к Мюнхену
Хотела ехать через Финляндию уже опробованным путём, но теперь так не получится.
Буду рада любой информации!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат