Мы с семьей планировали поехать в Германию из за того что мобилизация ну и обстановка не очень хорошая я конечно ограниченно годен повестка не приходила, и у брата 7 лет аутизм очень плачевная ситуация вот из за этого хотел попробовать поехать в Германию какие перспективы могут быть или воообще никаких?
А почему Германия-то? Каких-то привилегий страна не дает из-за того, что Вы где-то с чем-то не согласны
T
Tessa
Почему вы не пробуете найти работу и поехать по рабочей визе?
Н
Надежда
Мы сегодня уже обсуждали это вопрос, для вас условия и варианты переезда будут точно такими же, как и для всех других. Выполнили условия - добро пожаловать. А на нет и суда нет. Прочитайте переписку выше.
M
ma_russa
В Германию работать или на пособие? Кто вы и жена по-профессии ?
Я никто по профессии жены нет, мы хотели поехать из за мобилизации и что у брата аутизм попробовать полечить как говорят там хорошая медицина вот такой был план
Аутизм не лечится Единственное, что здесь есть концепт интеграции, помощи. Но это для данного случая из области фантастики. Делить шкуру неубитого медведя называется
Судя по тому, что вы пишите, мне уже страшно за вашу семью. Куда вы их собираетесь тащить, не имея никакого плана? Германия это не рай на земле, тут все также, как и везде, трава не зеленее, а в некоторых моментах вообще ни капли не весело.
Да дело не в справках. Конечно, обследования, комиссии, решения. Диагноз этот после анализа крови и МРТ не поставишь. Это сложнее. Суть ответа моего была - к чему эти дискуссии об аутизме? Брату вместе с этой семьёй не приехать.