Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Германия разрешила РФ и белорусам получать рабочую визу тем кто находится в грузии более 6 месяцев
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
Не только в Грузии, но и в Казахстане, Армении, Турции тоже. И не надо находиться в течение 6 месяцев, достаточно сказать об опасности возвращения на родину.
C
Cristina
Рабочая виза не равно туристическая виза, о которой Вы писали ранее
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
3 августа 2023 г.
Кто-то может в курсе, можно ли ездить с российским ВУ в Бельгии и Нидерландах, имея ВНЖ Германии? В Германии нельзя дольше 6 мес.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ponchik007
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,имея гражданство РФ и внж другой страны EU( так же работу в течении последних 8 месяцев в этой стране ) ,можно подавться на визу Д(ГК) в РФ ?
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Ya
12 февраля 2024 г.
Уважаемы ПП, подскажите такой вопрос, кто российское МВД уведомлял о переезде на срок более 6 мес? И как это сделать в германии или из нее?
Ответов: 3
Andrew
22 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, каким образом израилетяне могут получить право на трудоустройство в Германии? Слышал, что Германия дает возможность гражданам Израиля работать в стране в течение 6 месяцев. Это так?
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Германии более 6 месяцев то больше не могу ездить по своим РФ правам и должен поменять их на немецкие.
Вопрос: Могу ли я по ним ездить в другой стране ЕС? Ну скажем Испании?
Может кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Dash
5 марта 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу водительских прав рф. Если проживаешь больше 6 месяцев в Германии, то как я понимаю их необходимо подтверждать. Это касается только Германии? Или я могу прожив дольше 6 месяцев в Германии использовать их в других странах Европы например в Португалии?
🇩🇪 Германия чат
Олег
31 июля 2023 г.
Консул одобрит выдачу визы рабочей, для россиянина у которого есть не погашенный кредит и выпустят ли его из страны?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Oberst
5 июля 2023 г.
Только от типа визы D, если есть пометка с разрешением на работу, и опять же для работы в германии, вам нужна немецкая виза D, так как даже жителям других стран Евросоюза нужно разрешение на работу в Германию получить.
Ответов: 6
Sam
7 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, если гражданин другой страны и в Германии на основании блу карт, права надо менять 6 месяцев после регистрации или 6 месяцев после последнего пересечения границы?
🇩🇪 Германия чат
Alex
21 марта 2024 г.
И кстати, если уж дальше пойти - украинцам не надо обменивать ву на немецкое после 6 месяцев, их освободили от этого. Мир не перевернулся вроде.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат