V
Veronika
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Получалось ли здесь кому-нибудь получить туристическую визу в Германию в Тбилиси без ВНЖ?
Ответов: 8
Н
Надежда
День добрый, если вы гражданин России, то в Тбилиси без ВНЖ можно получить только национальную визу, туристическую они не выдают. Маловероятно, что что-то поменялось.
Но можете позвонить в местный офис Визаметрики и спросить.
V
Veronika
Надежда
День добрый, если вы гражданин России, то в Тбилиси без ВНЖ можно получить только национальную визу…
Поняла, спасибо!
Я писала в посольство, но они как-то неоднозначно ответили))
Я спрашивала про туристическую визу без ВНЖ
Они мне ответили что можно и вот перечень документов (там в списке действительное ВНЖ)😅
Видимо надо звонить)
Н
Надежда
Veronika
Поняла, спасибо! Я писала в посольство, но они как-то неоднозначно ответили)) Я спрашивала про тури…
Попробуйте, да, через Визаметрик, с ними проще найти общий язык =)
V
Veronika
Надежда
Попробуйте, да, через Визаметрик, с ними проще найти общий язык =)
Визаметрик это только для граждан России, я правильно поняла?
А то я из Беларуси и боюсь именно Визаметрик мне не подходит
Н
Надежда
Veronika
Визаметрик это только для граждан России, я правильно поняла? А то я из Беларуси и боюсь именно Виз…
Нет, Визаметрик - это официальный визовый центр, который аккредитован представительством Германии.
Он во многих странах есть, но вот в Грузии его не вижу, да… возможно, у них там свой визовый представитель есть, погуглите.
Он не для граждан России, а в принципе, для граждан страны, в которой находится.
T
tuo
Надежда
Нет, Визаметрик - это официальный визовый центр, который аккредитован представительством Германии. …
Просто у Грузии безвиз с европой. Там консульство из-за этого маленькое и очереди огромные. Ну и визаметрик там не особо нужен

Похожие вопросы 🇩🇪