A
Andrei
25 февраля 2023 г.
Можете уже начинать записываться на анмельдунг :)
Ответов: 10
N
Natali
Спасибо:) я так понимаю, что туда удаленно не запишешься или можно?
A
Andrei
Natali
Нам помогла подруга, позвонила и записала нас по телефону - наше собственное присутствие для записи не потребовалось. Основным способом они указывают запись на сайте, но на моей практике живому человеку это сделать невозможно - боты сметают все записи быстрее чем ты успеваешь открыть страницу
S
Sasha
Natali
Зависит от города, в Берлине без проблем онлайн записаться
A
Andrei
Sasha
Зависит от города, в Берлине без проблем онлайн записаться
Подскажете, где это можно сделать без проблем?
S
Sasha
Andrei
Подскажете, где это можно сделать без проблем?
На городском сайте berlin de термины в будни с 7 утра
A
Andrei
Sasha
На городском сайте berlin de термины в будни с 7 утра
Ну вот я две недели сижу на этом сайте по утрам и как только слоты появляются, они тут же исчезают быстрее чем удается кликнуть по ссылке, потому что боты
S
Sasha
Andrei
Ну вот я две недели сижу на этом сайте по утрам и как только слоты появляются, они тут же исчезают …
У меня получалось несколько раз взять слоты (конечно, не в ближайший бюргерамт, можно в любой в городе). Если сейчас есть такие сложности (но я уверена, что оперативно реально поймать слот), как вы говорите, то поставьте тоже себе расширение или бота.
A
Alex
Andrei
Ну вот я две недели сижу на этом сайте по утрам и как только слоты появляются, они тут же исчезают …
Надо постоянно обновлять. Система дурацкая но я так два раза записывался - на прописку и на обмен ву.
С 7 до 8 утра в какой-то момент куча слотов свободных появляются.

Ещё стоит запастись впн-ом, так как через какое-то количество обновлений система блокирует пользователя на час.
N
Nastya
Andrei
У меня несколько раз получалось день в день словить) там часов в 7-8 их разбирают просто моментально, а вот уже с 9-30 до где-то 10 их перестают хватать, и я две недели назад раз как раз в полдесятого выловила себе термин

Похожие вопросы 🇩🇪