N
Natali
25 февраля 2023 г.
Дорогие одночатцы. Спасибо большое всем за советы, за ответы, за то, что вы делились историями успехов в получении своих виз. Сегодня мы получили визы d и начинаем собирать свои чемоданы. У нас классика - блюкарт и воссоединение, получили в Турции в Измире, без внж. Если у кого-то буду вопросы, уточнения - с радостью готова ответить, как когда-то и мне отвечали. Как говорилось в одном прекрасном мультфильме: Делай добро и бросай его в воду, добро не пропадёт — добром к тебе вернётся 😊
Ответов: 4
S
Swetlana
Какой светлый пост, спасибо вам!❤️
Искренне рада за вас! Вам дальнейших успехов во всем!
A
Andrei
Класс, поздравляю и желаю удачно добраться
T
tuo
Вот я нашла, напрмер, про Турцию без внж
N
Natalie
tuo
Вот я нашла, напрмер, про Турцию без внж
Да, мы недавно подавались из Турции, внж не нужно

Похожие вопросы 🇩🇪

Karina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Пишу вам, чтоб никто не допустил этих ошибок. Если вы вдруг думаете обратиться в bluecard agency за оформлением документов, то вы должны быть предупреждены, что там работают консультанты, документы переводя через гугл транслейт, работают вставляя ваше имя и фамилию в чужие документы, допуская такие ошибки, как Herr Elizaveta, переводят вставляя свои словечки, так например курсовая по «живописи и рисунку» стала курсовой по «живописи и кутежу». На запрос вернуть деньги, не отвечают подолгу, потом отвечают, что все сотрудники поочередно на больничном. А так же пишут «не успел вернуть деньги, все время что-то отвлекает».
Базируются они в Германии, но работают только русскоговорящие ребята. В общем, предупрежден-значит вооружен. Будьте бдительны.
Хочу сказать, что ранее это агентство работало бе проблем и нареканий, но теперь это какой-то беспредел. Деньги так и не вернули.
Egor
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Меня зовут Егор, я новый в этом чате, прилетел 2 дня назад из Катара для воссоединения с семьей по визе д, до этого там работал. Прошу вашей помощи в первых шагах по получению документов и так далее (поиском пользовался, гуглил тоже, но если вы поможете с первыми шагами для получения карточки резидента, то буду признателен).
1. Я зарегистрировался по адресу проживания и получил подтверждение от buro. (Как я понял, buro мне по почте отправит налоговый номер)
2. Купил местную симкарту
3. Написали письмо в страховую, чтобы меня включили в страховой полис жены
4. Запросил перевод моего водительского удостоверения
5. Записался на курсы первой помощи для автошколы
6. Пытаюсь открыть счета в революте и виват по национальной визе

Самый важный этап пока не сделал, где и как записаться для сдачи документов для оформления карточки резидента, что для этого нужно. Заранее вам большое спасибо, если такие сообщения не приветствуются, то просто удалите, пожалуйста, это сообщение и поругайте меня.