Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Ирина
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для поступления в сад/школу все прививки по календарю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? Или смотрят на определённые?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Обязательная только от кори ( Maser).
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/impfpflicht.html
И
Ирина
Swetlana
Обязательная только от кори ( Maser). https://www.bundesgesundheitsministerium.de/impfpflicht.html
Благодарю)
Похожие вопросы 🇩🇪
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Илона
27 июля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пожалуйста у ребенка тут должна быть какая то книжка медицинская по мимо карты с прививками?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dss
21 марта 2024 г.
Подскажите при поступлении в школу нужен сертификат о прививках? Медицинская карта со школы подойдет?
🇩🇪 Германия чат
юля
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите у меня начинаются уроки, до школы ехать 30 мин на тромваи мне оплатят проезд? Если да то как это будет выглядеть? Подскажите
Ответов: 13
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
Артур
9 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сдавать экзамен в Сергиев Пасаде все еще рабочая тема? Имею ввиду сертификат котируется?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
🇩🇪 Германия чат