Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
25 февраля 2023 г.
Но мой кот 12 кг … как собака почти ) ничего кроме европейского сертификата которые вы подучите в любой государственной вет клинике не нужно я думаю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Ого. Огроменный.
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
16 января 2023 г.
И от меня тоже. Отправляла из Германии в РФ пенник для аквариума (10 кг), дошёл за 20 дней, вообще ни одного вопроса не вызвал на таможне.
Вот бы личные вещи так :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🐬anna🐬
1 марта 2023 г.
Было собеседование в одну хорошую компанию... говорят все прекрасно, но у вас паспорт российский, были многократный отказы по blue card и мой вам совет в Европу не аплайтесь). Вижу, что многие тут на обучение... а есть счастливчики, которых проспонсировал работодатель
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Cat
19 сентября 2023 г.
У меня еще вопрос)
перевез кота своего в Германию к себе...в общем он везде ссыт, просто по всем углам безбожно, в итоге приходится запрыскивать средством от которого меня уже тошнит в прямом смысле...но не хотелось бы чтобы дорогие апартаменты (животные разрешены) превратились в кошачий сортир...никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
30 мая 2023 г.
А рабочую визу мне в Германии не дадут, тк у меня нет официального опыта 3 лет (долго работал неофициально и как ИП) и вышки тоже нет(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Je
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Знаю, что анальгин запрещён из-за риска агранулоцитоза в ЕС. Но к сожалению для меня это самое эффективное обезболивающее не считая сильных НПВС, которые из-за желудка не пью.
В общем, хочу привезти с собой на учебу упаковки три анальгина – за такой прикол на границе не получу по голове?
Ответов: 2
Acharuli
25 августа 2023 г.
Доброе утро. Я вот думаю, если я заеду по Blue Card в Германию, а меня уволят и я не найду работу по специальности вообще, у меня зп будет ниже всяких порогов для любых виз. Но меня не выгонят из Германии, я не потеряю ВНЖ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Ответов: 1
Елена
3 июля 2023 г.
Проще вообще что б он приехал в Беларусь но я не эгоист понимаю что с таким диагнозом ему в Германии хоть что то светит а в моей стране ничего. Мне так хочется чтоб этот диагноз был ошибочным. Пятого числа будут ещё раз обследовать...
Ответов: 61
Марина
14 августа 2023 г.
У меня высшее образование (сейчас в процессе подтверждения), 10 лет стажа судебным исполнителем, экзамен ещё не сдавала(но не свободно владеющий).Но по своему диплому я не смогу работать в Германии, поэтому и спрашиваю куда люди устроились работать или на кого пошли учиться.
Ответов: 59
Paul
24 мая 2023 г.
Если вести себя в Германии как нормальный человек, и не бить себя на каждом углу пяткой в грудь, что ты русский и тебе все должны, то отношение будет исключительно положительным. Ну, это мой опыт за 22 года.
Ответов: 11