Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает сколько примерно в Мюнхене стоит просверлить отверстия, чтобы повесить телевизор? Мы вот думаем, может выгоднее б/у перфоратор купить и сделать самим.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alexey
Можно в аренду взять в строительном магазине
Л
Лиза
Alexey
Можно в аренду взять в строительном магазине
Мы уже купили)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
🇩🇪 Германия чат
Djeyms
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, прописку в Берлине реально месяц или более делают? Может есть способы быстрее сделать? Слышал кто-то орлов за месяц получал, а тут только регистрацию месяц делать будут, а может и дольше.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
OBSERVER
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет. А есть кто в Мюнхене? Мне нужно зарядить canon 5d mark3, чтобы пофотографировать. Зарядку в Словакии оставил.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 октября 2023 г.
Всем добрый день. Может кто-то подскажет очень ли сильно в Германии докапываются до машины на ТО? У нас бу машина, купленная в Болгарии. Находила в интернете что могут докапываться даже до всяких мелочей, если что-то стоит не от производителя.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 июня 2023 г.
Всем привет! Кому-то меняли тепловой счетчик в квартире? Не подскажете, как у вас проходила процедура? После замены приходили еще раз с кем-то проверять?
К нам просто пришел немец, который не говорит по-английски. Он заменил счетчик, протараторил что-то по-немецки и «bis bald». Я так поняла, он должен придти еще раз с кем-то. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлия
6 октября 2023 г.
Всем привет! Мы сейчас в поисках квартиры в Бремене, ходим на осмотры, и встретили вот такое. Может кто-то подсказать, что это такое?
Поверх пластиковых окон установлена деревянная рама / распорка, но сверху не вплотную сидит, есть расстояние..
🇩🇪 Германия чат
Лиза
18 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то знает можно ли подключить аналоговое/цифровое ТВ через антенну? У нас интернет упал, хотим хоть телевизор посмотреть.
В России, я знаю, около 10 каналов можно поймать просто так. А тут такое можно организовать или только кабельное?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат