Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
без прописки скорей всего нет. без внж зависит от банка
A
Anastasia
Муж на днях открыл в Вивиде без прописки на основании рабочего контракта, Берлин.
A
Anna
Если у вас долгосрочная виза d и бессрочный договор на работу - можно попробовать vivid, revolute и тп
A
Andrei
Открыл буквально неделю назад Vivid в таких же условиях, очень рекомендую. Если напишете в личку могу дать промокод
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какую карту можно открыть в Германии без паспорта?? С которой можно расплатиться везде
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nastya
25 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет) кто может подсказать, какие банки делают ec-карту?Желательно из тех, кто оформляет карты без внж, по визе Д (blue card)
Revolut делает?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
German
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает чаты, где можно про открытие юрлица и банк счета в Германии поспрашивать?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карты хотя бы каких-нибудь российских банков работают в Германии (visa/mastercard)?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🩵
7 мая 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте банк пжл
Где можно получить банковскую карту
Без всяких заморочек !
Где все можно заполнить онлайн ,подтвердить !
(Паспорт немецкий есть )
Где можно получить прописку (если я там не живу )временную
Паспорт имеется только
Спасибо 🙏
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
B.
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,
есть ли в Германии банки, в которых счет можно открыть по национальной визе без Anmeldung и Aufenthaltstitel?
Спасибо!