A
alexanderrr
24 февраля 2023 г.
Чат Германия, 17:45. Поляки, Советский Союз, Афганистан, кто-то с кем-то воюет.

Пожалуйста, умоляю уже, стоя на коленях: если у вас чешется - чешите не на людях. Вы тут не одни.
Ответов: 11
A
Alex
Разговор про санкции со стороны Германии.
A
alexanderrr
Alex
Разговор про санкции со стороны Германии.
То есть вам мало, сколько там, трёх дней тематической клоунады? Не наговорились? Надо, чтобы снова набежали легко возбудимые личности и опять устроили zа праvду на 10к сообщений, чтобы всем остальным чат было противно открывать?

Я даже не буду начинать про оффтоп, про правила какие-то там - у меня уже специфическая репутация из-за этого. Апеллирую к общечеловеческим ценностям.
S
Swetlana
Євгеній
Дяка Богові ви видалили ту провокаторшу
По-русски пожалуйста, это русскоязычный чат.
И по теме Германии.
D
D’Catherine
Євгеній
А украинская час то вас оскорбляет?
Читайте, пожалуйста, правила чата
S
Swetlana
Євгеній
А украинская час то вас оскорбляет?
Вы о чём?
Правила почитайте пожалуйста.
Чат русскоязычный, для удобного общения всех (!) участников.
A
Alex
alexanderrr
То есть вам мало, сколько там, трёх дней тематической клоунады? Не наговорились? Надо, чтобы снова …
Это смена контекста с вашей стороны. Мне не мешают ни провокаторы, ни кто-либо ещё. Их в принципе тут немного, хотя я сравниваю только с одним из остальных чатов проекта.
Но вообще моё сообщение о другом. Вы перечислили Афганистан, союз и польшу, но не увидели, что все эти темы обсуждаются в контексте Берлина и действий Германии. Вам может это не нравиться, но лично я не вижу тут повода для напоминания темы чата. Предлагаю не брать никому на себя чужие полномочия. Иначе можно докопаться до любого сообщения, где нет упоминания Германии
A
alexanderrr
Андрей
Ну вы явно преувеличиваете, 23е всего лишь вчера было.
Про легко возбудимых я, надеюсь, не преувеличиваю?
А
Андрей
alexanderrr
Про легко возбудимых я, надеюсь, не преувеличиваю?
Не берусь судить, себя к ним не отношу.

Похожие вопросы 🇩🇪