M
Marie
24 февраля 2023 г.
это разве не тот пункт, где "Wartezeit"?
Ответов: 11
D
D’Catherine
Угу. 1-4 года, 1-2 года, насколько я понимаю и так далее

Поэтому читайте каждую страховку, когда она начнёт действовать. Иначе велика вероятность попасть на деньги)
M
Marie
D’Catherine
Угу. 1-4 года, 1-2 года, насколько я понимаю и так далее
это всякое ограничение стоимости протезирование же, нет? мне не нужно протезирование, мне нужно просто пломбы покрыть хоть как-то)
M
Marie
D’Catherine
Тут уж я не подскажу) пломбы до сих пор ставлю в России 😀
у меня была мысль поехать весной и сделать зубы, но я хз поеду ли я весной
D
D’Catherine
Marie
Я просто хожу к стоматологу каждый свой приезд, 2 раза в год. В этом январе закончила лечить зубы все, станет точно легче)
M
Marie
D’Catherine
Я просто хожу к стоматологу каждый свой приезд, 2 раза в год. В этом январе закончила лечить зубы в…
мы только приехали сюда и я еще ни разу не возвращалась на родину и пока не понимаю, насколько и когда это реально =( особенно с малким
S
Swetlana
Marie
это всякое ограничение стоимости протезирование же, нет? мне не нужно протезирование, мне нужно про…
Не волнуйтесь, все не так страшно ( и снова тупагермания🙈)
Обычная страховка покрывает: работу врача + самую дешёвую пломбу. Далее принцип такой: если вы хотите пломбу дороже, то разницу в цене с оплачиваемой страховкой пломбой вы платите сами. Разницу! - как правило это порядка 80-90 евро.
D
D’Catherine
Marie
мы только приехали сюда и я еще ни разу не возвращалась на родину и пока не понимаю, насколько и ко…
Понимаю. Первое время самое трудное, многому надо учиться и ко многому привыкать. Все у вас получится!
I
Irina
Marie
Приезжайте в Стамбул, пломба 60 долл, сделайте зубы и ещё у русскоязычных стоматологов. Подскажу, где, если поедете. В Москве тоже очень дорого, зубы лечить!!

Похожие вопросы 🇩🇪