Итоги третьей учебной недели: вчера самостоятельно купила краску для волос, шампунь и ещё кое что по мелочи (девочки меня поймут, выбор краски то ещё развлечение 😂) И ещё купила футболки сыновьям) Самааа 😄🔥 Без переводчика и почти без жестов 🙈 Школа продолжает радовать, но темп невероятный 🙈
Berlitz )) Конечно успех это всегда составной продукт, но свою работу школа делает 👍
Я сделаю важное дополнение. В прошлом году я учила язык и имею сертификат А1. Это даёт мне некоторые преимущества перед теми, у кого этого нет. Я знаю алфавит, умею сносно читать, знаю цифры, понимаю что из себя представляют der, die, das и я, ты, он, она и как происходит склонение (в простых случаях, конечно).
Хочу отметить, что мой сертификат имеет далёкое отношение к тому, что мы сейчас проходим. И я рада, что снова пошла с азов, с А1.1.
Школа хороша тем, что она буквально заставляет говорить. С первого урока и далее без остановки 🔥
За весь курс полная стоимость €1735 плюс три учебника по €40 (или самому купить в интернете дешевле) Если успешно сдам с первого раза, АБХ вернут мне 50% от стоимости.
Нет, с А1 по В1 включительно. Уровень С берут не все, и чаще для работы по профессии. Как мне объяснили в школе, уровень называют Beruf. Возможно так не во всех школах, я не знаю.